МаратНК Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Павел! При первом запуске работает нормально...... заглушил машину ушел в магаз примерно на 30 мин. завожу не работает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 заглушил машину ушел в магаз примерно на 30 мин. завожу не работает...... у тебя походу как и у меня, одна проблема. езжай к ОД и показывай им свою проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFresh Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Друзья! У кого есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, под капотом то место, где патрубки отопителя входят в салон. На одном из форумов вычитал, что верхний и нижний иногда при сборке путают местами и от этого может ухудшаться работа печки. Вот и не могу понять, правильно у меня соединено или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здесь можно посмотреть внутренности http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7940-chto-pod-torpedo-i-obzor-sistemy-ventiliatcii-i-oto/ А попозжа могут и наружности подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDodr Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем добрый день. Может кто подскажет emgrand 1,5 comfort 2013 г.в. Воздух из печки теплый даже при прогретом двигателе и обдув на 4 положении слабый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А по звуку хоть похоже, что вентилятор на полную работает? Там может сам вентилятор еле крутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDodr Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как он на полную должен работать я не знаю, но при переключении скорость меняется. Пожалуй поеду в сервис. Всем спасибо. Хотел узнать это у меня косяк или так и должно быть, ведь в остальном авто приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На максимальной скорости вентилятор довольно шумно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDodr Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На max при езде почти не слышно, чуть шумне чем шелесл резины по асфальту. Вот на mazde как турбина работает на max оборотах, и салон быстро прогревается и стекло отпотевает, у меня сегодня при -3 с утра лобовик отпатевал мин 20, затем протер тряпкой и поехал сохло мин 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На максимуме он шумит так, что двигатель почти не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.