uvinal Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я запутался с вами.На МК и КРОСС так:Забор с улицы, воздух через фильтр идет в салон.Забор из салона(рециркуляция), воздух также через фильтр идет, но звуки более громкие, как будто вентилятор сильнее дует.Чем вызван этот шум, в первом случае забор идет из под капота и шума соответственно меньше, мешает лобовое стекло.По любому, если шумнее работает вентилятор,значит из салона забор воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А у меня отличается от вас??? У меня на табло все видно стрелками..... куда и как дует....... Или это с кондером так, а с климатом информативнее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А у меня отличается от вас??? У меня на табло все видно стрелками..... куда и как дует....... Или это с кондером так, а с климатом информативнее??Не факт что у тебя стрелки верно показывают...у нас же лампочка напутана.Вообщем проверь так включи забор воздуха с салона закрой все двери,окна включи вентилятор на среднюю скорость,попроси распылить что то аэрозольное и сильно пахнущее перед воздухозаборником на улице тебе сразу все станет ясно, и нам заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Chup,Слезоточивый газ,например....,и сразу станет ясно,насколько плотно держит заслонка,и в памяти отложится.... Ну нет так все плохо.... у меня же климат... и на табло показывает откуда что берет в автомате.... В последнее время при жаре, грозе заметил, что на дороге от камаза не чувствую выхлопа при внутренней циркуляции и наоборот...... Как-то так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massovik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Господа, у всех так или только у меня. Температура дальше четвертого квадратика не доходит, летом это понятно хорошо, а зимой плоховато. Печка дует еле теплым воздухом. И при заборе воздуха из вне и из салона, одинаково. Может где есть переключатель зима - лето? Машинке всего полтора месяца, 1.8 126 л/с. Раньше была Geely MK так там печка на двойке работала так что в салоне дышать было не чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Господа, у всех так или только у меня. Температура дальше четвертого квадратика не доходит, летом это понятно хорошо, а зимой плоховато. Печка дует еле теплым воздухом. И при заборе воздуха из вне и из салона, одинаково. Может где есть переключатель зима - лето? Машинке всего полтора месяца, 1.8 126 л/с. Раньше была Geely MK так там печка на двойке работала так что в салоне дышать было не чем. Вообще то четыре деления это рабочая температура 90 градусов или чуть больше .А вот больше делений это перегрев. Так что у вас всё нормально. Когда нужно быстей прогреть салон при прогретом двигателе можно и четвёртую скорость вентилятора включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massovik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дело в том что и на четвертой и на любой скорости воздух из воздуховодов не горячий а теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дело в том что и на четвертой и на любой скорости воздух из воздуховодов не горячий а теплый. Теплый воздух это субъективно .Сколько градусов? Антифриз в норме? Не только в бачке, но и в самом радиаторе на холодную откройте крышку и до лейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massovik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Антифриз между maх и min. Темпер не мерил но реально при минус 5-ти на улице в салоне не айс. Доливать в радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Печка у нас не сильно жаркаяВ прошлом году тоже об этом переживал, но не чего зиму пережилВ инете ролик есть по снятию и замене радиатора печки, так вот что в новой, что в старой радиатор прогревается на половину. Т.е первая половина горячая, а вторая еле тёплая. Отсюда и все беды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.