aksl Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Цена 6150р + расходники, все в норме , впечатления положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Обалдеть. Ну не ужели ничего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот это я понимаю -показатели,а то начитаешься-это меняли,то,а посмотришь пробег-10-15 т.У меня 32 т пробежал,эксплуатация полужесткая-аморты только сам с новья заменил-тьфу 3 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 там где делают качественное ТО у тех людей все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Итак сегодня сделал ТО-6 (50 тыс.) без официалов - надоело. Итого: 1400р работы - масло в движок, масляный фильтр, замена передних тормозных колодок - стерлись. За материал масло + фильтр 1700 р. Shell HX 8 5W40. Ну и колодки решил попробовать TRV за 1881 руб. Более траблов нет. Ездим дальше. Общая сумма - 5 тысяч на всё про всё. Ну бумажные фильтры поменял сам за 100 руб. купил в Автодоке. Мне кажется очень экономично. Сервис не буду рекламить, в Балашихе. На ТО-5 заменил шаровые стойки и втулки на 6 тыс. вышло в материалом и работой. И как обычно колодки передние. В общем вроде бы довольно гуманно всё. Изменено 17 мая, 2015 пользователем IKSAYT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А задние колодки в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А задние колодки в каком состоянии?Чуть позднее но отпишусь. На 90 тыс. проверил по акции полностью тормозную систему. Задние колодки на 60% живы. Барабаны правда ржавые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.