Lexa18rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ролик и натяжитель менял. бестолку, а вот насчет воды брызнуть - не пробовал. это как так? на ремень каплю-две и все? что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ролик и натяжитель менял. бестолку, а вот насчет воды брызнуть - не пробовал. это как так? на ремень каплю-две и все? что это даст?Это просто тест, при котором выясняется, ремень свистит или искать нужно в другом месте.ролик и натяжитель менял. бестолкуЗначит не там искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 но когда двигатель прогрет до рабочей температуры никакого шума нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 но когда двигатель прогрет до рабочей температуры никакого шума нетВозможно проблема с системой VVT, но это всё гадание на кофейной гуще, например я точно знал, что источник свиста у меня был приводной ремень, поэтому и заменил его, ролик заодно поменял, чтобы потом снова туда не лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Неужели же так сложно полить воды на ремень, чтобы уже точно определиться хотя бы с ним!? Дело пары минут, бесплатно, а результат будет в любом случае...Или будем и дальше гадать! Кто на кофейной гуще, кто на картах...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а при диагностике двигателя мне дадут какой-либо толковый ответ? или мне самому надо будет искать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А это от вас зависиь! как поставите вопрос и за что будете платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Неужели же так сложно полить воды на ремень, чтобы уже точно определиться хотя бы с ним!? Дело пары минут, бесплатно, а результат будет в любом случае...Или будем и дальше гадать! Кто на кофейной гуще, кто на картах...)))Действительно,вот проблема!!!!!!!Возьми бутылку воды,заведи двигатель(на холодную),и полей воды на ремень из бутылки,и слушай.Если звук пропал-значит ремень.Правда,если не достаёт,менять не обязательно.Если есть желание-меняй.Хотя звуки от ремня и цепи разные-ремень посвистывает,цепь шелестит.Сначала исключи ремень(водой проверь).Если не пропадёт-тогда к спецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А у ролика какой номер? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @awolfman,Оригинальный ролик идёт вместе с натяжителем, я ставил от Шеви Нива, от Калины тоже подходит с небольшой доработкой, в любом магазине запчастей есть в наличии, можешь ещё такой заказать KR5043, здесь фаска уже снята должна быть. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.