Lexa18rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Lexa18rus, https://ru.wikipedia.org/wiki/VVT-iспасибо за информацию, я даже и не думал, что так может быть, значит, если-что, мне на автосервисе ботву залили. я примерное так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А когда это 99-ая стала "классикой"?Я думал все наше классика... от копейки, шестерки, пятерки до выше..... Там же цепи тоже не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сергей. классика, это от копейки до семёрки, цепь там была изначально. От восьмёрки и далее, это уже не классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 есть одна машина из классики где мотор ременной. это ваз 2105 с двигателем 1.3 куб. очень мягкий двигатель. у меня таких было две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ностальгия по "классике" замучила? Предлагаю всё-таки про Эмгранд вести разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо Толя про ностальгию, все-таки срочно масло поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Так мы думали, что уже поменял. А оказывается всё думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Молодец, не ожидал такого ответа, завтра съезжу поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 масло поменял. звук такой-же остался. звонил в сервис сказали приезжай на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чего-то мне кажется что это ролик натяжной шелестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.