Lexa18rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) нет, я много авто по роду своей деятельности держал, поэтому звук такой же как и у всех двигателей, которые имеют цепь грм. поэтому я и спросил т.к. китайца имею в первый раз. звонил сегодня в китайский автосервис, там предложили подъехать, посмотреть, сказали что такое в первый раз. Интересно, что скажут. Когда у меня накрылась стойка стабилизатора, мне сказали что это вал рулевого редуктора, но когда я приехал к одному механику, который занимается ходовкой, он посмеялся, и сказал, что это стойка стабилизатора, и при мне за 5 мин. поменял ее, и прокатившись, после этого, я понял, что есть нормальные механики а не пиздаболы из автосервиса. Если я ошибаюсь, то попрошу извинения и поставлю коньяк нормальному механику. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем FAnL У нас не принято ругаться матом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня цепь грм зашелестела, двиг. 1.5, есть ли возможность как на отечественном автопроме, имеется ввиду на классике, ее самому натянуть?А что на классике есть цепи!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А что на классике есть цепи!????Всё верно, на классике как раз стоит цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Соглашусь цепь маловероятно это ввтиай, к маслу присмотриитесь своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всё верно, на классике как раз стоит цепь.На какой, а то видимо я не шуруплю..... на 99й точно не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На какой, а то видимо я не шуруплю..... на 99й точно не было!!! А когда это 99-ая стала "классикой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне тоже говорили про масло, как раз срок подходит, заменю, посмотрю и сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Какой срок ???!!!! Бегом дуй на замену пока не навернул vvti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 что это за хрень такая vvti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Lexa18rus, https://ru.wikipedia.org/wiki/VVT-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.