4udaK Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В двигателе стоит Цепь, а не ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это не было секретом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4udaK Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это не было секретом ) Многие сомневаются или же не верят. Данные скрины с портала geelyglobal.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Многие сомневаются или же не верят. Ну, не знаю кто тут сомневается или не верит. Зная прародителя двигателя и то, что он уже устанавливался на Вижен, вопросов по его устройству практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В связи с расширением гарантии до 5 лет или 150 тыс. км данная цепь будет меняться при проведении ТО-12 (120 000 км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фух успокоился,ато на мк все думал порвется этот ремешок.....хотя и цепь тоже может,но все таки надежнее,и мне спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня цепь грм зашелестела, двиг. 1.5, есть ли возможность как на отечественном автопроме, имеется ввиду на классике, ее самому натянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Какой пробег? Как вы себе представляете натянуть - сравнивая два разных двигателья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa18rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я сам удивляюсь. началось с 18000 км, сейчас 23000, цепь перестает шелестеть когда двигатель до полной рабочей температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это скорее всего не цепь шелестит, а клапана. VVT-i может дизелить, на холодную, но шелестят клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.