GENA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 11.02.2013г. Стал счастливым обладателем джили эмгрант хэчбэк. Сразу соглашаюсь за такую комлектацию цена просто смешная можно многое простить, имею в виду мелкие косяки сборки. Первое впечатление просто супер движок тащит без напряга управляешь как игрушкой, час ушел на то чтоб разобраться со всем оборудованием еще час на двд и вперед. Работает все отлично дилеры поставили сигналку шерхан 5 чтоб автозапуск работал а то в морозы заводить тяжеловато будет. Первые 200км. полет отличный дальше видно будет надеюсь не разочароваться в авто. Почитал на форуме немного расстроился за навигацию, могли бы такую мелочь и доделать раз машины в россию собирают, дилеры сказали как ПО появиться сразу сообщят а пока без навигации катайтесь. Буду ждать может сломает кто этого зверя я про двд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мои поздравления! Желаю, чтобы гражданин ТоЯма ТоКанава обходил твою машину стороной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю! Почему хэч а не седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вэлком комрад. А подогрев... У меня в -38 с потычка без подогрева. ПоздравлябляПух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Фотки плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю! А цвет-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENA Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хэч прикольно смотриться да и в нашем городе он первый, цвет серый металик, сегодня за номерами еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENA Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пробую добавить фото в машине я лучше разбираюсь чем в компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.