Kosster Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Обзор Geely SC7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alchemist Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У вижена проблем не было особых, до сих пор как новые ездят. А SC7 это тот же вижн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ернар Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 добрый день. недавно купил SC7 в семипалатинске, в этом городе очеь любят данный автомобиль, выехал на ней в Алмату на улице было -15, так я в новой машине промерз до костей, в машине тепло когда она стоит заведенной и работает печка, выехал на трассу с пассажирской стороны стало дуть холодным воздухом, с водительской теплым.в чем причина?по приезду в Алмату поменял антифриз аппаратом под давлением (думал система завоздушилась, других причин я не видел такие как радиатор засорился и т.п.) и все равно при езде по трассе очень холодно в машине.подскажите в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ернар Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 забыл написать что коробка почему то и вправду издает гул на второй и третьей скоростях, машина новая и пробег составил 2500 км, может стоит поменять масло в коробке? уровень масла в коробке нормальный. а по ходовке претензий нет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lehach Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Поздравляю. Вой в коробке это проблема многих Geely. У меня воет с 2009 года, замена масла, всех подшипников в куче результата не дают. Похоже это фирменный знак наших машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Витал_SL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте, уважаемые ДжилиЭмграндоводы! Принимайте в свои ряды. У меня SС7, а точнее SL (украинский вариант), что вроде как одно и то же. Авто 2013 г.в.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Витал_SL, Добро пожаловать, ни гвоздя, не жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SATINALT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Витал_SL, Приветствуемив клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 torec Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 добрый день. недавно купил SC7 в семипалатинске, в этом городе очеь любят данный автомобиль, выехал на ней в Алмату на улице было -15, так я в новой машине промерз до костей, в машине тепло когда она стоит заведенной и работает печка, выехал на трассу с пассажирской стороны стало дуть холодным воздухом, с водительской теплым.в чем причина?по приезду в Алмату поменял антифриз аппаратом под давлением (думал система завоздушилась, других причин я не видел такие как радиатор засорился и т.п.) и все равно при езде по трассе очень холодно в машине.подскажите в чем дело?У меня была такая проблема,недавно вылечил.Оказалось моторчик,который управляет заслонкой печки заедал.Работал через раз.Снял его, разобрал-собрал.Заслонку вручную подергал,понял,что печка работает хорошо.Поставил все на место и наступило мне счастье.Печка с новья так не работала.Скорее всего или где-то был заусенец или моторчик криво стоял и заслонку до конца не открывал или не закрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Уругваец Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В Белоруссии на таких сотрудники полиции ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kosster
Обзор Geely SC7
Лучшие авторы в вопросе
4
3
6
2
Популярные дни
16 февр
8
21 май
6
20 май
3
26 дек
2
Лучшие авторы в вопросе
В Сергей 4 постов
KotVadim 3 постов
Канат 6 постов
Ернар 2 постов
Популярные дни
16 февр 2013
8 постов
21 май 2014
6 постов
20 май 2014
3 постов
26 дек 2014
2 постов
Популярные посты
torec
У меня была такая проблема,недавно вылечил.Оказалось моторчик,который управляет заслонкой печки заедал.Работал через раз.Снял его, разобрал-собрал.Заслонку вручную подергал,понял,что печка работает хо
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.