Osteon Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 Это мы ее так называем... ) После того, как перерыл несколько форумов, понял, что холод в салоне - болезнь всех Вижиков. Не для холодов машина. Хочу утеплить салон, видел где-то на форумах утепление Джили МК. У кого-либо есть опыт по утеплению Вижика? В общем-то задача тривиальна - вскрыть обшиву салона, сделать соответствующую прокладку между обшивой и кузовом, поставить на место обшиву. Но мелочи - каким материалом лучше утеплять, кто что делал, какие недостатки выявил... Ну, и все в этом роде... Не думаю, что ее утеплять нужно минватой типа ISOVER, URSA, Rockwooll Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zakol Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 я перенёс датчик температуры солона из под руля на буксу сбоку водительского сиденья и вторую зиму ездию и тепло и хорошо температуру выставляю не выше 27 кстати посоветовал помоему БЫВАЛЫЙ и спасибо ему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts