pollyru18 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В прошлом году открыли для себя одно необычное место в Крыму - "Генеральские пляжи". Людей вообще нет, дикая природа, чистота и уютные бухточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Про это место в сети. Крым говорит, что это реальность. http://xn----ttbgfegd2g.xn--p1ai/generalskie-plyazhi-v-krymu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptolemeus Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Не знаю, но для меня Крым особое место, куда не ткни, везде хорошо.)) Был в Керчи, в Севастополе, Евпатории, везде хорошо отдыхал. Думаю расширять дальше границы познания Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Ptolemeus, до Тарханкута стоит добратьс. В этом году Фиолент меня впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianatius Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 у кого какие мысли в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landajurus Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Кто-то зимой ездил в Крым на отдых ?Планируем после 15-го числа, слетать в Сочи семьей.Интересуют проверенные отели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Это ответ на вопрос, куда ехать в Крым на отдых https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20190315/4983300.jpg внимательно смотрим на фото, там местным заняться нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @Landajurus, Самым лучшим в Сочи отелем является наверно "Жемчужина" , Дельфин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Это ответ на вопрос, куда ехать в Крым на отдых https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20190315/4983300.jpg внимательно смотрим на фото, там местным заняться нечем...Все в телефоны уткнулись. Прям как я сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Кто-то зимой ездил в Крым на отдых ?Планируем после 15-го числа, слетать в Сочи семьей.Интересуют проверенные отели ?Мне кажется сейчас в Крыму туристам делать нечего.А вот в Сочи сезон горных лыж.Для бюджетного отдыха подойдёт Сочи Парк отель. Организуются дешёвые трансферы на поляну прямо с территории отеля. Красивая ухоженная территория. Если прям в горах жить то это намного дороже будет. Но не в цене суть, в горах одна атмосфера, у моря, другая. Почему ещё зимой ехать именно в Сочи, на мой взгляд из за уникального климата. Высокие кавказские горы защищают эти места от холодных ветров с севера и притягивают большое количество осадков. Поэтому побережье начиная приблизительно с лазаревского и заканчивая грузинским Батуми отличается обильной растительностью, которой нет в Крыму и Анапе. Много вечнозелёных широколиственых и пальм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.