Jonic Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Осторожней на Украине с разметкой ! Меня в прошлом году по пути в Феодосию на выезде из Мелитополя отдоили за наезд на островок безопасности-там одна правая прямо , а две полосы налево справа вся убитая плю длинномер стоял и я их увидел когда уже наехал на этот долбаный островок . За это у них как у нас за двойную сплошную ! Удачи в дороге ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Паш и еще зеленую карту лучше сделать у себя а не на границе и лучше отдать 500р нашим погранцам за оформление документов - так быстрее , а обратно границу лучше проезжать до 15 часов , а то я приехал в 17 , 30 и проехал в первом часу ! И деньги лучше если есть карта дежать лучше на ней курс обмена выгодней получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а обратно границу лучше проезжать до 15 часов , а то я приехал в 17 , 30 и проехал в первом часу ! Я думал ночью быстрее, меньше народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лучше отдать 500р нашим погранцам за оформление документов - так быстрее , а обратно границу лучше проезжать до 15 часов ну вы уж не пугайте границей я почти каждую неделю в украину езжу, не надо никому платить , на российской стороне ваще никакие документы не оформляют, на украинской если загранпаспорт, тоже ничего не надо, а если российский - миграционную карту, ничего сложного, тока вопросы на украинском, но в принципе понятно, фамилия, паспорт, номер машины, цель, адрес.... иногда правда любят декларацию подсунуть, и тут же предлагают за 100 руб. самим заполнить, если не охота наглые морды кормить, то 5 минут можно потратить, очередь.... когда как повезет.... однозначно зимой мало ) страховка без разницы, все равно по ней нифига не получить, стоимость от срока и объема двигателя, минимальная около 300 руб. по дороге все ДАИшники любят деньги, берут и рублями и гривнами, много не давайте, торгуйтесь, это хохлы, поболтать любят и не такие о...ие как наши полицаи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я вобщем и не пугаю -а я отдавал паспорта и они заполняли мне по ним бланк - при проезде поста с нашими пограничниками это быстрее чем писать самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 так то они берут паспорта, сканируют, сравнивают фото с оригиналом, пробивают по базе, выездной- не выездной и усе.... а что вам давали заполнять???? гы.... может Татарстан вышел из РФ и для вас другие требования ) а еще если авто не в собственности, доверка только нотариальная, от руки не прокатит... заграница однако ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В этом году может и так а в прошлом заполняли от руки какой бланк не помню но его предъявлял на Украинской таможне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на украине перед въездом выдают миграционную карточку, вот её и надо заполнить, если паспорт российский, одну половинку они оставляют себе, а вторая на руках с отметкой о пересечении границы, при выезде её забирают опять же украинские погранцы, а наши ничего не дают при выезде и ничего не берут ( кроме добра... таможня берет добро )) при въезде. еще заметил, что чем меньше вещей в машине, тем больше интереса у осматривающих ) ПыСы не помните, через каккую таможню проезжали, ну или по какой трассе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В середине сентября планируем, пока не определились, Абхазия или Крым. В Абхазии были 2 раза, Крым пока не покорен) и все равно склоняемся в сторону Абхазии. Да и вообще все хотим спонтанно, без брони жилья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Geely MK http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=473063#p473063 Люди добрые, цены низкие, море чистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.