uvinal Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Машинка очень не плохая, достаточно комфортная, из недостатков отсутствие зимнего пакета и коробка передач, в остальном всё очень даже не плохо, об ЛКП судить пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Заказал в 1001 запчасть передние тормозные колодки оригинал и два воздушных фильтра, цена очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня снимал заднюю полку для установки новых колонок в замен штатным,кто снимал знает, что нужно ещё и пластиковые накладки с стоек снимать,на левой стойке обнаружил грязные потеки,шумка на накладке тоже влажная оказалась, похоже что стекло не герметично приклеили,вот теперь думаю что с этим делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня там же была грязь, оказалось в Дервейсе забыли поставить заглушки, возле опоры стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня там же была грязь, оказалось в Дервейсе забыли поставить заглушки, возле опоры стойки.Это фото с МК,Павел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это фото с МК, Павел?Да, но эти отверстия есть на всех марках авто, я не утверждаю, что у тебя подобное, ты же писал про грязь?Если бы стекло бежало, то была бы просто влага, логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если бы стекло бежало, то была бы просто влага, логично?Не совсем,дело в том что у на седанах снаружи между стеклом и стойкой набивается грязь,а кроме того шумоизоляционная накладка на пластиковой нахлабучке,была сырой,недавно у нас был сильный дождь, может мы о разных вещах говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 похоже что стекло не герметично приклеили,вот теперь думаю что с этим делатькак вариант снять накладки и попросить кого ни будь поливать на стекло сверху воду, а самому изнутри смотреть от куда бежит. После этого принимать решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 как вариант снять накладки и попросить кого ни будь поливать на стекло сверху воду, а самому изнутри смотреть от куда бежит. После этого принимать решениеЯ об этом думал уже, так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://info.drom.ru/surveys/21490/На мой взгляд из всех просмотренных и прочитанных мною тест драйвов,этот наиболее объективный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.