Джильбарс Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всей семьёй поздравляем с покупкой! Всех благ тебе и твоей машине! Насчет брелка такой проблеммы пока нигде на форуме не встречал. Попробуй как советовал Юрыч АКБ скинуть минут на 5. А у тебя сига только штатная или в салоне дополнительную ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мои поздравления, сосед! Хорошо, что в конце концов разрешилась твоя эпопея с дилерами. Удачи и взаимоуважения с другими участниками ДД на наших дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем спасибо за советы! Клемму скидывал не помогло . Сига штатная, дополнительную не ставил, в ближайшее время поеду к официалам пусть разбираются. Пробег 270 км пока все радует, заменил габариты и подсветку салона на светодиоды. 12.02 получал номера, рядом встал хундай солярис то же новый, хозяин поитересовался что за аппарат такой и сколько стоит, когда я объяснил что это такое и сколько стоит, расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ясен пень расстроился))). За его солярис два кросса взять можно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 его солярис в такой же комплектации как и Кросс, видать пожалел что переплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А сига перестала работать до того, как поменял подсветку салона? Просто у меня такая фигня была на предыдущей, когда тоже поменял стандартную лампу накаливания на светодиоды, и сразу после этого начала выкаблучиваться сигналка, она была завязана на эту самую лампу салона - я писал в каком-то из бортовиков подробно об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А сига перестала работать до того, как поменял подсветку салона? Просто у меня такая фигня была на предыдущей, когда тоже поменял стандартную лампу накаливания на светодиоды, и сразу после этого начала выкаблучиваться сигналка, она была завязана на эту самую лампу салона - я писал в каком-то из бортовиков подробно об этом. Сига стала ерундить до смены лампы подсветки, светодиоды поставил сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вся остальная электрика нормально работает? Ничего больше не отказало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вся остальная электрика нормально работает? Ничего больше не отказало? Все остальное работает как часики (стучу что б не сглазить) http://s17.rimg.info/3d72a9b1c1faf4a15503d25be1d07e7b.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну если и центральный замок работает? Тогда дело скорее всего только в сиге. А она в блоке управления электрооборудованием со всеми цепями в куче. Может нужна какая перикодировка. Это тогда точно к дилеру по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.