KotVadim Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну я реально в 3-ёх или 4-ёх статьях видел тему про то что во-первых запаска на 15 радиус, в люксе лежит, где колеса 16-того радиуса, и ключ который там есть не подходит. Многие реально это писали, но нет, про колпачки никто не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Запаска действительно 15-го радиуса, а колпачки стоят, а под ними гайки, к которым балонный ключ и лежит в запаске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Все на месте-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И финиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну вот, совместными усилиями мы победили гайки вместе с колпачками! И еще раз убедились, что не всему можно верить, что написано журналистами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну снять колпачки оказывается можно и без хитрого устройства. Имея немного ногтей-) Моя жена сняла за 4 секунды. Но устройством все же удобнее-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сфоткайте пожалуйста кто-нибудь как и где должен лежать съемник? Я его у себя не нахожу, такое ощущение, что крышка на запаске стоит от комфорта или стандарта, где есть только колпаки на диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В общем я разобрался...У меня съемника не было изначально, т.к. другая платформа под ключи и домкрат. Вот моя: http://cs418418.vk.me/v418418062/9751/I1riLBjqGdQ.jpg Вот с инета: width=300 height=199http://old.avtomir.com/_files/uphoto/article_7370/60161_img.jpg[/img] Видно, что около ручки для домкрата нет ниши под этот съемник. Обидно, может у меня и не люкс совсем и половины опций нет...Например боковых шторок безопасности или подушки пассажира...В общем мелочь, а я расстроен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Шторки то просто проверить: сверху уплотнитель проема сними и в щель под обшивкой потолка их и увидишь или люк открой, тоже видно их. У меня отвертки нет, не знал что она там должна быть, все думал, почему свободное место. Хотя и не сильно то она нужна, свои девать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как говорится, что было на Дервейсе, то и воткнули. На люксе съёмник должен быть, а на других версиях нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.