RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я хорошо понимаю, что такое ГБО. Спорить не будем. Я бы и на электричестве не против, но бензин есть бензин. ГБО популярно только из за снижения цены и расхода в общем. 90% украинских авто ездят на ГБО (популярно) В России минимум авто с ГБО. Бензин востребован больше. И еще не мало важно кто установил ГБО (какие умельцы). Часто бывает, что установка не совсем правильная. А сегодня я оцениваю свой авто на бензине а не на газу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня родной балонник подходит на родных гайках на родном литье на 16... На всякий случай спрошу, пластиковые колпачки снимал с гаек? Это не шутка, сам первый раз материл китайцев, что ключ не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На всякий случай спрошу, пластиковые колпачки снимал с гаек? Нет не снимал-))) Значит вот оно что-))) Не знал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На всякий случай спрошу, пластиковые колпачки снимал с гаек? Нет не снимал-))) Значит вот оно что-))) Не знал даже. :) Значит не один я такой! Я вообще про колпачки не знал-) Надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я не уверен, что это у него колпачки http://s017.radikal.ru/i438/1305/92/2b75d57a94e3.jpg А вот проблема с другим ключом в люксе, который не годится - это тема известная, даже журналисты уже писали об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Колпачки это, 100%. Снимаются острогубцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Руслан посмотри завтра. У меня отвёртка лежит параллельно бамперу, а слева от неё фиговина загнутая буквой U, в своём месте. Это и есть съёмник колпачков. На них даже канавка под этот съёмник есть, а у него своеобразные захваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тоже попался на этих колпачках. Думал к дилеру ехать разборки устраивать. Пошел взял головку из набора, начал крутить, а колпачок и снялся. Я чуть под машину от смеха не упал. А вот съемник надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я не уверен, что это у него колпачки http://s017.radikal.ru/i438/1305/92/2b75d57a94e3.jpg А вот проблема с другим ключом в люксе, который не годится - это тема известная, даже журналисты уже писали об этом. Если это колпачки, то их замучаешься зимой выкалупывать. Это колпачки! Тут я вижу уже целая тема про колпачки.... А я думал, я один не догадался! Кстати, про съемник , который в форме U, я тоже не сразу допер! Век живи, век учись, а так и помрешь... А журналисты знали про колпачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я думаю журналюги тоже попались на этом как и все мы, только у них тямы не хватило попытаться другим ключом открутить или просто не сильно нужно было. Потом пишут что попало. А вот когда очень нужно снять колесо, все способы перепробуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.