RuslanD Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А кто мешает приехать к дилеру со своим маслом? Ни что не мешает. Дело не только в масле а в цене за ТО-0. Два месяца назад цена за это ТО-0 была 6.500 а не 8.700. Что изменилось за 2 месяца? Не могут ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не все дилеры разрешают со своим маслом. Да и даже со своим, это по-хорошему сертификат нужно брать на масло. А то если вдруг с движком чего-нить случится, то дилер в отказ 100 пудов пойдет, скажет вы палево привезли, теперь ваши проблемыВот именно поэтому то я и не хочу со своим маслом к ним приезжать.Хотя сертификат взять в магазине это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Правильно, первое ТО пусть дилер сделает со своими расходниками, ну а потом, если до 10000 с движком и КПП ничего не случится, то уже и не случится и потом. Тогда можно и самому обслуживаться, а не у жадных дилеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня сегодня сам по себе сломался рычажок дефлектора воздухозаборника, что около водителя слева. Это где вешают ароматизаторы жидкие. Снимаю ароматизатор а рычажок на пополам!!! Приклеил не заметишь клеем "Cosmofеn CA12". Даже в старой машине было трудно эту деталь сломать. Внутри этого рычажка пустота оказывается!!! Зачем? Что за экономия??? Теперь буду нежно их трогать, иначе кирдык им. Аккуратнее, ребята-) P.S. Завтра ТО-0. Потом отпишусь как и что залили, посмотрели т .д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Прошел ТО-0. Записался на 12-00, машину забрал в 15-00. 1.Залили масло Ликви моли в двигатель и в коробку. 2.Компьютерная диагностика без замечаний. 3.Регулировка стояночного тормоза (был слабый) 4.Снимали суппорта и прочищали направляющие. Смазали и т.д. Причина: не равномерный износ колодок. Еще покрасили какой то золотистой краской, сразу не заметил Не понял для чего покрасили суппорта? 5.Износ колодок -5% В Итоге: 8.700 руб. (диагностическая карта выдана) Пробег 2.100 км. Расход 8.000 руб. 267 литров. АИ-95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Народ,подскажите после колибровки стекла все равно не поднимаются, когда ставишь на сигналку.Стоит доп.,сигнализация не работает не стой ,не с другой. У меня нет дополнительной сигнализации. И я очень этому рад. Меньше проблем. 1. Вы калибровали правильно??? Если правильно то пункт 2. 2. Нужно дольше удерживать кнопку постановки на сигнализацию. (штатной) А не ту которую втюхали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня нет дополнительной сигнализации. И я очень этому рад. Меньше проблем.Золотые слова, мы на прошлой машине уже намучались с сигой, ну их в топку. А люди всё равно зачем-то ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на прошлой машине уже намучались с сигой, ну их в топку. А люди всё равно зачем-то ставят. Я бы поставил к родной сигнализации датчик удара и (или) датчик объема, и вот тогда бы был счастлив! По теме, стекла калибруются при заведенном двигателе. По крайней мере, у меня они стали правильно работать только после этой процедуры. И как уже писали, кнопку закрытия родной сиги держать дольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вчера 8-го мая был украден мой гос номер (передний). А то я уже начал волноваться, что ни разу не сперли Конечно я оказался не один. Еще несколько машин с соседнего двора.У все одна и та же записка с одним и тем же номером для выкупа.С местных просили 3.000 руб. С регионов 6.000 руб.Знаю не по наслышке, что номер в радиусе 100 метров от машины, но искать дело тонкое.Конечно поискал, конечно полазил-) Жену нужно было срочно везти в роддом, она на 9 месяце-)Времени как говориться нет и решил позвонить. Тактичный голос в трубке заявляет, что за номерпридется заплатить 3.000 рубля. Я ему говорю, что заплачу только 1.000. Нет говорит риск и все такое.Сошлись на 2.000. Положил на счет и через пять минут номер был у меня. А оказался он в 15 метрах от машины, нозарыт под землю. Сам бы вряд ли нашел.Конечно платить не лучшее дело, но новые номера получать еще гиморнееи дороже. Время, нервы, деньги. И совсем другие номера-)Теперь собираемся хотя бы у себя во дворе поставить пару камер, благо я могу за этим следить из комнаты.Вот такой вот подарок на 9-мая-)))Друзья, не попадайте. Крепите хорошо номера, вплоть до прикручивания к бамперному усилителю!Они стараются снять номера которые легко снимаются. Типа на пластмассовых стяжках и др.Антивандальные номерные рамки - это развод на деньги! Проверено соседями.Товарищ, с которым я общался по телефону очень хороший психолог.Очень спокойно и уверенно разговаривает и даже прикалывается.Еще дает советы как прикручивать номера-)))В общем они конечно козлы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пробег уже 5000 км. ТО-2000 пройдено. Все пока нормально кроме мелких недочетов: 1. Закалебал "TPMS" (загорается два раза в день после 30 минут после запуска) 2. Закалебал датчик давления в шинах. (проверял несколько раз давление, все в норме) Поход к дилеру заказан. Главное что бы на диагностику не разводили. Любят они это дело-) 3. Тяга слабая у мотора. На разгон идет тяжеловато. Когда же он проснется Бензин заливаю Vpower (34 руб.л). Уже два раза по полному баку. Ездить на нем реально круто, но только кроме разгона. Расход снизился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.