jekpol Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А причем здесь грязь на колесах? Датчики внутри колеса, им грязь не страшна. Определить какой датчик врет можно только с помощью диагностического прибора, который видит нашу TPMS. У меня такой датчик тоже есть, после того как его сломали на шиномонтажке. Тоже при наступлении холодов начинает косячить. Но у меня есть Launch, я могу посмотреть что он выдает. А тебе надо к дилеру, ну или к тому, у кого есть диагностика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А причем здесь грязь на колесах? Датчики внутри колеса, им грязь не страшна.Знал, что будет такой вопрос. Не знаю как, но мойка колес помогала или просто совпадало. В общем неважно.Мне датчик не ломали пока еще, вот и не пойму в чем дело. Понаблюдаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Может (90%) села батарейка. А при низких температурах ток снижается. Так что логично, что если китайцы пишут, что срок жизни батарейки в датчике 5 лет, то с учетом морозов этот срок снижается. Я так думаю скоро многие заговорят о подобной проблеме. Я просто знаю по современным компам, где батарейка в материнках сейчас живет 2 -3 года, такое качество их стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 где батарейка в материнках сейчас живет 2 -3 годаНичего подобного, у меня с марта 2011 живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Может (90%) села батарейкаМожет быть, может быть.До смены колес можно подождать. И заменить батарейку при переобувании.Только вот в каком колесе? Без диагностики не определить как я понимаю. Или все четыре поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @RuslanD, проще все поменять, дабы через месяц не лезть еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не представляю как заменить там батарейку, не расколупав датчик. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 только расколупав, аккуратненько .. что бы потом собрать. но есть вероятность что просто потерялась привязка, у меня такое было, через пол года после покупки где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет. У меня тоже такая беда началась. Только на постоянку горит низкое давление, а TPMS периодически. Давление в норме, так что придётся ехать на поклон к диагносту. А вообще менял уже кто-нибудь батарейки на датчиках и что там за батарейки используются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 олько на постоянку горит низкое давление, а TPMS периодически.Олег, у меня с давлением все в норме. ТПМС горит почти всегда в последние дни.Только я вот чего не пойму: если дело в батарейках то как мне кажется всегда бы горело ТПМС.А нет же, как хочется так и загорается. Понятно, что каждые сколько то минут идет так сказать опрос датчиков, но все же не понимаю.Да и какая должна быть диагностика? Как ее делают на этих датчиках? А может это сам блок ТПМС тупит, х.з короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.