RuslanD Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Проверь при длительном передвидении на авто, когда она полностью прогрета и часик-полтора уже ездит.. Ездил более 5 часов. Да и каждый день меньше чем 3 часа не получается. Надеюсь,что проблем с кнопками уже не будет. Пользуюсь активно. А вот приятно удивило, что магнитолу можно потушить (выключить синий экран), но при этом все играет. Не знал, что так можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да можно, долгим нажатием кнопки SET. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen259 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С 12-00 до 19-00 чинили 1. Боролись с блоком комфорта (сделали) Это у тебя какой то чудо-дилер. Я подавал заявку на этот косяк, ждал 2 месяца новый блок BCM- когда его поставили тоже не работает. Поставили от тест-драйвовой комфорта - работает. Сказали что на люксе такой опции нет. По ходу обманули лодыри. У тебя блок настраивали или меняли на новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не знаю как у него. но я тоже отдавал машину на диагностику в течение 2 часов ковырялись и не смогли включить, сказали что на сканере видно, что эта функция не активирована, сказали что у них есть инструкция от представительства, как эту функцию включить, но у них не получилось. Так что дело тут не в браке блока, а в колдовстве над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это у тебя какой то чудо-дилер. Я подавал заявку на этот косяк, ждал 2 месяца новый блок BCM- когда его поставили тоже не работает. Поставили от тест-драйвовой комфорта - работает. Сказали что на люксе такой опции нет. По ходу обманули лодыри. У тебя блок настраивали или меняли на новый? Блок настроили имеющийся в моей машине. На новый точно не меняли. Через недельку на ТО-2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На ТО-0 Попаду скорее всего в эту пятницу. Что бы четко в 2000 км. Благо дилер на соседней улице.1. Один раз был по гарантии (блок комфорта настроили)2. Масло в двигателе в норме.3. Масло в коробке не знаю.4. Жидкость ГУР на месте.5. Антифриз почти на минимуме. При покупке было между мин и макс. Утечек не замечено, но куда он делся? Климат работает в ручном режиме с момента покупки.6. К климату вопросов нет.7. Коробка переключается не приятно (хрустит между 1-ой и 2-ой передачей)8. Ездит средне. Бензин что АИ-95. Расход на 2000 км получится 6.000 руб. Езда по городу и пробкам. Заправлялся и самым дорогим бензином Евро-5 на Лукойле (ничего особенного).9. БК доверять особо не стоит, но он близок к действительности. Посмотрим как скажется ТО-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ТО-2000 в Юнимоторс стоит: 8700 (Масло Ликви Моли двигатель и коробка) ТО-2000 в Долавто стоит: 6700 (Масло Шел двигатель и Мобил в коробку) Куда податься? Долавто дешевле но и масло фигня. Можно конечно и со своим маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 можешь попросить и они тебе зальют мобил в долавто Я же говорил, что Мобил это плохо. А в Юнимоторс льют ликви моли и в двигатель и в коробку. Но дороже на 2000 руб ТО-2000. Лучше на маслах не экономить. Дорого- это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда замена масла каждые 10 тыщ, то хоть Олейну заливай, а переплачивать за ТО, которое кстати тоже каждые 10 тыщ, а у тебя следующее вообще через 7.5, как-то не особо хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда замена масла каждые 10 тыщ, то хоть Олейну заливайНет уж, спасибо. Масло лучше хорошее лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.