FAnL Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 какие хомуты, где?Одну ссыль дали ещё две ТУТ и ТУТ. Это конкретные сообщения, а в целом тема посвящена стуку в руле.Наш форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну блин, напугали Вы меня че то. Как бы теперь пол машины не перебрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну поменять болт и хорошо затянуть, многие смогут( в любом "дядя Вася-сервисе").Это понятно. Если это болт а не что то еще.Ладно, завтра попробую заскочить в сервак, пусть посмотрят хотя бы.Расскажу потом, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И так, был сегодня на СТО. Вердикт: Болт нижний в карданчике, что возле педалей.На самом деле болт был хорошо прикручен и в подтяжке не нуждался.А вот стук был из за того, что бился об зубчики. На фото виден след битья.Поменяли на какой то по словам мастера немецкий болт. Стук напрочь исчез как ни крути баранку.Конечно пришлось оплатить работу и болт. (500 руб минимальный тариф)В итоге я доволен. http://images.vfl.ru/ii/1457281357/fb346b1b/11757903.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Итак, вчерась поменял:1. Моторное масло (все так же Ликви) 2. Тормозную жидкость (впервые за 53000 км) 3. Антифриз G11 Синтек (впервые за 53000 км)После как завелся, долго был холодным нижний патрубок, машина не грелась, карлсон работал. Грешили на термос.В итоге через пол часа заглушил, завел и термос сработал.Сказали обратить на него внимание. Залипает или чего, хрен знает. 4. Все фильтра кроме топливного. Антифриз который был залит на заводе как я писал ранее был уже коричневым.А точнее - это как чай Липтон разбавленный водой.Не понимаю как он делал свою работу-)))Промывать не стал, отговорили на СТО. Влезло 5,5 литров. Покупал 6. Утром долил грамм 50 не больше в радиатор.Осталось в коробке поменять. Не осилил сразу все по финансам хотя мог-)Масло для коробки почти 3000 руб. Спиракс. Замена 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Масло для коробки почти 3000 руб. Спиракс. Замена 800 рубОфигеть...После как завелся, долго был холодным нижний патрубок, машина не грелась, карлсон работал. Грешили на термос. В итоге через пол часа заглушил, завел и термос сработал. Сказали обратить на него внимание. Залипает или чего, хрен знает.А почему сразу термос, завоздушенность системы после замены антифриза тоже не исключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 G11??? Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 То есть то, что Руслан с завода не разу не менял, уже как 3 года, охлаждайку и тормозуху - это не странно, а вот класс охлаждайки прям удивил да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут же тему курили по охлаждайке и все хором g12 нашХором обсуждали, да. Но я лично не понял смысла переплаты, хоть и незначительной.У меня был зеленый я и залил зеленый-) А какой он G11 или G12 мне по барабану.Лишь бы был просто качественным и делал свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Переобулся таки сегодня. Взял новые тапки Yokohama C.Drive 2.АС02 215/55/R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.