pavel43rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не спорте, у вас, у всех неверны расходы. У меня бак на 45 литров и я могу проехать от 350 до 900 км на МКашке. Вы же можете от 330 до 1000 км.Всё зависит от скорости и количества остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нука умники по маршрутным компьютерам в Эмгранде расскажите мне, как объяснить следующее его поведение, Вы же разибраетесь? Выехал я значит с работы, и ехал по пробкам и светофорам 34 км, 1 час 35 минут, не глушил, ничего заехал на заправку с контрольной лампой и пробегом в 454 км (как обычно). На заправке заглушил, заправился, а маршрутный компьютер в режиме "расчета до следующей заправки" показывает знаете что? Как вы думаете? Ну? Да-да, вот там издали слышу правильный ответ - 737,5 км. Вот как такое возможно? И у Руслана показывает 737,5, после заправки и у меня, при этом не я не Руслан не проехали такого расстояния даже рядом? А Я вообще последний свой путь ехали исключительно по пробкам, и то есть считывая последние данные по расходу бензина и скорости маршрутный компьютера рассчитал, что с полным баком я могу проехать ещё 737,5 км? Так по Вашему? Ну это Вам к тому что НЕЛЬЗЯ смотреть на этот режим маршрутного компьютера, если Вы не понимаете откуда он берёт данные, и что за цифры он вообще показывает - это этого никто не понимает. То есть это равносильно тому как смотреть телевизор - вроде каждый знает что этого делать нельзя и это опасно для здоровья, но всё равно есть же некоторые люди которые смотрят что он показывает, а некоторые даже верят ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вадим успокойся, ездить по городу - 10-15 л/100А ездить по трассе 5.5-9 л\100Рус ездит в смешанном режиме, а это 50л / 500 к = 10л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да я не про расход Руслана. Какой у него расход он же показал выше на фотографиях, по поводу его расхода который точно такой же как у всех, судя по тем фотографиям что он выложил, у меня нет вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 То есть это равносильно тому как смотреть телевизор - вроде каждый знает что этого делать нельзя и это опасно для здоровья, но всё равно есть же некоторые люди которые смотрят что он показывает, а некоторые даже верят ему.Пойду сейчас разобью молотком его. То то у меня зубы в последнее время стали болеть, наверное новостей пересмотрел. Ну хоть прогноз погоды то можно? Хотя эти больше всех брешут.Из каждой информации нужно уметь выделять правду, но это при наличии мозгов. И из нашего маршрутного тоже можно. Лично меня его работа устраивает, я на него смотрю, только чтобы поймать тот момент, когда движок жрать начнет не дай бог. А пока на 30 литрах 300 -320 км, как в аптеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну, друзья, кто чего подскажет.Начало что то стукать в руле. (не знаю как описать)У рулевого колеса есть люфт какой и положено. Так вот несколько дней наблюдаю за стуком в руле.Балуясь люфтом вправо/влево стук в конце люфта.Не сильно и не грубо. Сказать, что это отдает рулевой наконечник не думаю, что это так.Стук слышен именно в салоне в самом начале руля.И момент: Если руль опустить вниз, то стука уже нет при люфте. Только в верхнем положении.Может у кого было такое?Что там может разболтаться? Что то подтянуть вероятно надо? Куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Руслан, может хомуты стоит протянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Руслан, может хомуты стоит протянуть?Андрей, какие хомуты, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Андрей, какие хомуты, где?http://www.geely-club.com/forum/topic/7511-stuk-v-rule/?p=206236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @RuslanD,Займись проблемой по скорее, как бы не оказаться без руля на скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.