jekpol Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это место нехорошее. Я когда линзованные светодиоды как ДХО ставил, то на одном и том же месте 3 раза горел светодиод, хотя от каждого светодиода идет провод и скручены они были в одну точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Скорее лампа фигня, у меня кстати габариты ещё заводские оба светят, видимо потому что я авто светом не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так и я ни одной заводской лампы пока не менял. Но я летом свет почти не включаю, а зимой это 3 - 4 месяца, когда на работу/с работы едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Скорее лампа фигня, у меня кстати габариты ещё заводские оба светят, видимо потому что я авто светом не пользуюсь.Андрей. Я авто-светом никогда не пользуюсь. Может лампы фигня. Но правая то с завода светится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Короче надо с бубном вокруг машины походить, может пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Авто-свет кстати нормально лампы херит, все эти дёрганья постоянные. Но у нас всегда стоит авто-свет. Лампы ближнего света я менял уже каждую раз 5 наверное, габариты меняли один, левый 1 раз, правый 2 раза, ДХО менял 1 раз обе лампы. Год наверное где-то без габаритов ездили передних, потому что сам я их менять не буду, ну в хер. ТО будешь проходить попросишь чтобы поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А какие дерганья при автосвете? У меня зимой он постоянно включен, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ТО будешь проходить попросишь чтобы поменяли.Наверное так уж и сделаю. Неохота снимать аккум+железяку которая его держит+пластиковый кожух. Тогда очень удобно руке подлезть туда.Менял на даче, так тепло же было-) И интересно. После еще нужно магнитолу настроить и стекла не забыть откалибровать.И это все из за лампы десятирублевой-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А какие дерганья при автосвете?Освещение часто меняется. Туннель с просветами. Лампы как бешеные туда сюда вкл/выкл.Меня это вымораживает-) Вот и не пользуюсь. А Вадиму нравится. Зато выходя из машины не забудешь свет случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А какие дерганья при автосвете? У меня зимой он постоянно включен, очень удобно.С авто светом всегда габариты горят и ходовые, без него только ходовые, если сам не включишь габариты. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.