Лобанов Андрей Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Убойная картина, была бы возможность я бы пристроился шестым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня стандарт с климатом Ну так не для такси же-))) У них вместо магнитолы стоит кассовый аппарат. И цвет заводской желтый (как такси). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня стандарт с климатом Тогда, когда ты покупал, без климата не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тогда, когда ты покупал, без климата не было Я покупал 14 февраля 2013 года. Стандарт стоял без климата. Только кондиционер. Знаю точно потому, что при мне знакомые хотели его купить, но передумали и взяли комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Только кондиционер. Знаю точно, потому, что при мне знакомые хотели его купить, но передумали и взяли комфорт. Сейчас и на стандартах, и на комфортах - кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас и на стандартах, и на комфортах - кондей Вот поэтому меня и удивило, что в Такси поставили климат. Может это только несколько штук. А знакомым повезло. Взяли то они комфорт и с климатом. В общем кому как повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 шли первые машины с климатом, потом только на люксах С эмграндом может быть сложится так же как и с Chery Fora. Они сначала продавались только люксовые, но с бежевым салоном. Как только их начали собирать на ТАГазе пошли и с тканью, и без кондея, и .д. Главное начать продажи. Думаю, что эмгранды тоже пойдут скоро другие. Люкс будет без кожи но с климатом, или с кожей но с кондиционером и т.д. Chery Tiggo тоже изначально был с двигателем 2.4 от митсубиши. А теперь ТАГаз. 1.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Машина стояла более недели на улице, на платной стоянке. Завелась с пол пинка. Все вроде работает как должно. После пяти минут поездки загорелась лампочка давления в шинах. Через 10 минут потухла. Больше не загоралась. А вот DVD автоматом опять на китайском языке. Как перевести я знаю, но это происходит не с первого раза. Примерно через 5 попыток ставит английский. А вдруг как нибудь вообще не переведет? До ТО 2000 еще 800 км. Пройдет ли это по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня магнитола периодически скидывает язык на китайский, сначала парился, сейчас уже забил, главное что работает. Также имеется косяк с кнопками на руле, через какое-то время после езды, когда машина прогрета, перестают работать кнопки на руле справа, работает только громкость и беззвучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 перестают работать кнопки на руле справа, работает только громкость и беззвучка. Проблем с кнопками на руле пока не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.