pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.samru.ru/images/goods/121948_b.jpghttp://vaz2107club.ru/uploads/posts/2013-01/1359310186_5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да... теперь осталось его еще найти.Но и уточнить нужно сначала что у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вырежешь из пенопласта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вырежешь из пенопласта )))Легко-) Хоть всю машину-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня в бортовике смотри номер каталожный, я писал Тойтовский - подходит, себе уже заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня в бортовике смотри номер каталожный, я писал Тойтовский - подходит, себе уже заменили.Я вот что нашел:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5886-vyhlopnaya-truba/page-6Пост № 53Только не пойму, два болта и две пружины идут в комплекте?Можно купить аналог Тоётовскому кольцу ( кат №17451-22070) тоже подходит как я понял.Сколько стоит замена? что бы не развели-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Итак. Поменял сегодня графитовое кольцо на коллекторе.Обошелся без автодоков и экзистов.Купил в автозапчястях (для китайцев) возле дома: Кольцо = 400 (оригинал) в Автодоке 170 руб. Время мне дороже. Японский аналог стоит 216 руб (но он немного другой, тоньше) Я его и не взял. У дилера "Юнимоторс" на белой даче (это возле меня) купил: Болты передней выхлопной трубы № 1064000045 = 95 руб 2 шт. Пружина передней выхлопной трубы № 1064000046 = 118 руб 2 шт. в Экзисте одна штука стоит 316 руб!!! Еще и ждать 4 дня!!! Ну и в обычном хорошем сервисе поменял за 500 руб и 20 минут времени. Ура! И еще у них появилась книга по ремонту (которая раньше в инете была но не вся) по ЕС7 за 900 руб. Качество печати отличное. Не скан-))) Болты и пружины новые обязательны. Нет смысла экономить. Ибо Б/У болты в какашку превратились за 40000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера увидел неприятность. Пассажирскую переднюю дверь какая то мразь поцарапала. Не много, но не приятно.Прямо под стеклом. Над ручкой .На видном месте.Длиной примерно 3 см, но с канавкой-((( Под краской белый цвет. Т.е. не до металла как я понял.Фото не стал делать пока. Сделаю как только машину помою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да. Весьма неприятно. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Неприятно....карандашом подкрась аккуратно пару-тройку раз, чтоб канавку заполнило и заполируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.