pavel43rus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня поменял только масло в ДВС. Завтра поменяю фильтра т.к. только завтра в магазине они появятся. Три фильтра за 600 руб. Масляный будет ждать следующего ТО-40000, потому как сегодня купил в "Автомаге" за 290 руб MAN 68/1. Этот МАН идет на Авенсис 1ZZ. (Это я для себя пишу-)))Не понял, при замене масла, замена фильтра обязательна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не понял, при замене масла, замена фильтра обязательна!!!Ну Паша, само собой с фильтром менял-)))Просто завтра заберу в магазине три фильтра. Масляный оставлю на следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пристелите меня, я слишком легко понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поменял таки вильтра (воздушный и салонный)На этот раз купил три фильтра TSN.Масляный - TSN. красного цвета.Воздушный (корола, авенсис).Салонный (чери тиго). Встали как родные.На салонном четкое обозначение "стрелка вверх".http://5.firepic.org/5/images/2015-07/02/0myfql9cp6gs.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2015-07/02/dbmdla6hk74v.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну что, приехал я из Долавто. Проверяли тормозные шланги. Все отлично у меня. Проверка заняла 10 минут.В салоне людей 0. Воскресенье или чего, незнаю. Кофе нахаляву попил:-) Дали распечатку заказ-наряда. В сервисную книжку ничего не вносили. Зачем было ее требовать не понятно. Проверка тормозных шлангов ни коем образом не связана с прохождением ТО. Ну и пёс с ними:-) Главное, что прверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Руслан!В салоне ноль,это ясно,а в ремзоне машины есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет.Ну что, приехал я из Долавто. Проверяли тормозные шланги. Все отлично у меня. Проверка заняла 10 минут.В салоне людей 0. Воскресенье или чего, незнаю. Кофе нахаляву попил:-) Дали распечатку заказ-наряда. В сервисную книжку ничего не вносили. Зачем было ее требовать не понятно. Проверка тормозных шлангов ни коем образом не связана с прохождением ТО. Ну и пёс с ними:-) Главное, что прверили.Мне запись сделали в сервисной на последней странице, по типу "проверили, всё хорошо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Руслан!В салоне ноль,это ясно,а в ремзоне машины есть?В ремзоне то машины есть. Но все что угодно, кроме джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне запись сделали в сервисной на последней странице, по типу "проверили, всё хорошо". 0А мне вот нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Разменял сегодня 36000 км:-) Полет отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.