RuslanD Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Только руку исцарапал!)))Я тоже-))) Аккум еще ни разу не отключал. Не приходилось. Настал час таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 О как! Ну страшного точно ничего не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Руслан! Подскажи, где всего лучше стать на отдых в районе Ростова? Поеду в августе на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Руслан! Подскажи, где всего лучше стать на отдых в районе Ростова? Поеду в августе на море.Женя, я если останавливаюсь в Ростове то у друзей. А от Ростова до дачи 4 часа езды.Тебе на сколько по времени нужно стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Часов на 5 - 6, чисто поспать и дальше в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Часов на 5 - 6, чисто поспать и дальше в путьНу решим вопрос. Ближе к времени. На улице не останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вчера записался на прием в Долавто. По поводу проверки тормозных шлангов. 5 июля.А предлагали вообще на 8-е!!!Я говорю, вы чё обалдели? 10 дней ждать?!Девушка на том конце говорит, что все занято. Блин, там что у них бесплатные обеды и мойка для посетителей что ли?-)))Вобщем нашлось окошко на 5 июля в 14-00.Заодно посмотрю живьем что там за рестайлинг стоит.Пробег у меня уже 35.500 км. 7 июля стартуем с семьей на юг. На море на дачу.ТО-30000 пройду сегодня скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет. Так на ТО и проверят шланги, если ТО у ОД делаешь. У меня так сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 нет, ТО не у дилера. Я не на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня поменял только масло в ДВС. Завтра поменяю фильтра т.к. только завтра в магазине они появятся.Три фильтра за 600 руб. Масляный будет ждать следующего ТО-40000, потому как сегодня купил в "Автомаге" за 290 руб MAN 68/1.Этот МАН идет на Авенсис 1ZZ. (Это я для себя пишу-)))Остальное: тормозную, антифриз и масло в КПП поменяю в Сальске за 1000 руб. (уже договорился) Автосервис - Смешные цены-)))Там очень хорошие ребята, но очень любят отдыхать по выходным. (Сб,Вск)Работают максимум до 17-00. Непонятно - откуда возьмуться деньги??? Они не хотят понимать, что надо работать что бы были деньги.Поэтому у них их нет... В конце концов можно посменно работать. На выходных самый парнас как правило.Это кстати не только в Сальске. Так же и в Ставропольском крае. Спят на ходу, не шучу. Особенно в Пятигорске.Кто отдыхал там тот видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.