Олег2013 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет. Классно!!! А у меня тоже серенькая машинка и номер 202. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 это санаторий чо ли такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 это санаторий чо ли такой?-))) Нет не санаторий а база отдыха.Отчет о поездке на 53 странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У меня вчера потух передний габарит (со водительской стороны). Первый раз за 34000 км.Опять корячиться с заменой. Не менял еще габарит, может и просто все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Покажите пальцем как менять передний габарит. Сегодня посмотрел, ужаснулся... Не понял как менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Пальцем не покажу. А вот человек, который менял. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4993-sistema-osvescheniya-spetcifikatcii-lamp/?p=192148Можешь с Вадимом созвониться. Он уже участвовал в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А вот человек, который менял. http://www.geely-clu...-lamp/?p=192148Можешьс Вадимом созвониться. Он уже участвовал в этом деле. Я так и знал, что попа там целая-))) У меня еще и со стороны аккума. Туда никакие руки не влазят. Только может пассатижами и смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Руслан все меняется...успокойся ничего сложного,зеркальце возьми...я туда умудрился светодиодные кукурузины впихнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Руслан все меняется...успокойся ничего сложного,зеркальце возьми...я туда умудрился светодиодные кукурузины впихнуть))))То что меняется это само собой-) Но вот как то через одно место-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Самое главное это не полениться и сразу снять аккумулятор!))) Тогда все намного проще получается...))) А то я пытался все подлезть, не снимая. Только руку исцарапал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.