RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне поменяют комплексом вместе с резинками и хомутами.Номер трубки низкого давления:1064001771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В автодоке эта трубка стоит от 1880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В автодоке эта трубка стоит от 1880Это автодок. + ко всему нужны еще и резиновые шланги, хомуты.Мне некогда ждать и ездить по автодокам, экзистам и т.д.Потом еще и менять если не то продадут.Пусть дилер делает и отвечает. Переплата небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пусть дилер делает и отвечает. Переплата небольшая.К ним тоже потом можешь не один раз съездить, ох уж эти ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Статус ОД - не гарантия качества, далеко не гарантия. Зато гарантия высоких цен на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 К ним тоже потом можешь не один раз съездить, ох уж эти ОД. Говорю же, переплата маленькая.Если я приеду то одного раза хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Статус ОД - не гарантия качества, далеко не гарантияПоменять трубку много ума не надо. А ответственность будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У них ума нет дверь отрегулировать. А тут ГУР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу поменять коврики в салон. Мои не оригинальные и даже не для эмгранда.Сидят хорошо уже 2 года, но начали рваться в углах.Ткните пальцем какие именно подходят в седан ЕС7.Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://www.shop-locker.ru/052052051/049054056052/cat/056053/ Посмотри. Возможно подойдут. В плане личных пристрастий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.