RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня случилась вчера вечером после работы первая поломка-(((Потек гидрач. Причин пока не знаю. Надеюсь, что не на дорого попал.После поездки в Подольск я приехал как ни в чем не бывало на работу. Побыл там пару часов, написал опус по осмотру двух машин для Никиты (одноклубня)и собрался ехать домой. Где то в 22-00 часа сел в машину, завожу и ГУЛЛЛЛ! Непонял???!!!Очень громко и не приятно гремел руль... Открыл капот а жидкости то почти нет. Пена в бочке и немного жижи. Все на защите картера.Лужа под машиной (маленькая). Расстроился... На 28500 км первая поломка. И намека не было с утра.Течь кстати в нижней части и не видно где именно. Сверху все патрубки сухие без намека.Позвонил Вадиму (KotVadim). О как же повезло. Приехал он с Яной (жена), привез с собой жижу красную для усилителя руля.За что ему огромное спасибо +!Поясню: в центре на Полянке нет автозапчастей и близко. Ну залили, прокачали. Жижа уходит но я доехал до дома (20 км) без долива.Сегодня попробую к дилеру заехать. Узнаем и причину и стоимость работы. Гарантии думаю, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну чо всякое бывает, хорошо просто что под рукой было масло для гидрача кастроловское, ещё от прошлой машины осталось, целый бутыль, а так бы прикинь небыло? Где бы я его тебе в 23 вечера купил? Можно конечно было бы и отбуксировать, а только смысл? Мотор то у тебя и у самого работал и колёса крутились. Вот кстати вопрос к знатокам можно ли эксплуатировать авто с ГУРом если жижа вытекла? ГУР не накроется в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот кстати вопрос к знатокам можно ли эксплуатировать авто с ГУРом если жижа вытекла? ГУР не накроется в таком случае?Мне кажется, что можно, если не заводить, почему нет? Насос то выключен.Меня так не раз возили-) Греться нечему в отличии от АКПП.(и то решаемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот кстати вопрос к знатокам можно ли эксплуатировать авто с ГУРом если жижа вытекла?На шнурке можно, если мотор не заведен.Если такое произойдет на трассе, то снять ремень ГУРа(у кого он не крутит другие детали)МК, Кросс, GC6))http://88.img.avito.st/640x480/393570188.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ммм а как ты рулём будешь крутить если не заведёшь авто? У нас руль не крутится если не заведён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ммм а как ты рулём будешь крутить если не заведёшь авто?Как на Жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я мож чего-то не понимаю, но на жигулях то руль крутится, хоть и тяжело, а у нас нет. Притом на жигулях без разницы заведен мотор или нет, там руль одинаково тяжело крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У нас ремень не снимешь, он один общий и на генератор, и на кондей, и на ГУР, и на помпу. Руль крутится без работы ГУРа, но тяжело. Управлять вполне можно, если осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Без ГУРа руль повернуть можно, также туга как на ВАЗе.Поедешь с горки, выключи зажигание в АСС(только ключ не доставай) и проверь.Если не сможешь поворачивать руль - к сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я мож чего-то не понимаю, но на жигулях то руль крутится, хоть и тяжело, а у нас нетКрутится. Просто туго. На ходу легче. С блокировки руль ключом надо снять.Тебя видимо еще не разу не таскали-) И тормоз кстати тоже тугой.P.S. Жду звонка дилера. На диагностику записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.