RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет. Сколько раз фильтр будешь менять, столько и сдергивать. Думаешь маленькая шпилька вечная?Шпилька такая стоит 10 руб. Я уже ее видел в продаже. Там же где и клипсы продается. А ушки у бардачка по сути одноразовые.Если со снятием микролифта, то бардачок сдергивать ненужно. Но это дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну почему же одноразовые, я уже несколько раз снимал, и никаких ухудшений не заметил. Ну а так конечно каждый как хочет так и делает, хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну почему же одноразовыеПотому что однажды они сломаются. Будет не приятно.Барин - не барин: Как будто снятие микролифта требует денег-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет. Денег не требует, требует времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Денег не требует, требует времени.7 минут-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "Вы еще подеритесь, горячие финские парни!.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Потому что однажды они сломаются. Будет не приятно.Барин - не барин: Как будто снятие микролифта требует денег-)))проволочка алюминий/медь 2,5мм решит данную проблема путем подгибания что бы не выскочило ) и покупать никаких шпилек пластиковых не нужно. благо там места полно и сквозное отверстие. Мне тоже удобнее со снятием бардачка, у меня потому что кабель поперек корпуса фильтра идет, и убрать то его некуда (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня потому что кабель поперек корпуса фильтра идет, и убрать то его некуда ((У меня тоже идет такой же кабель, однако я его отодвинул все таки в сторону. Больше не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "Вы еще подеритесь, горячие финские парни!.." (с) Да ладно, чего нам драться-то, эт мы так от нечего делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня тоже идет такой же кабель, однако я его отодвинул все таки в сторону. Больше не мешает.Отодвинуть можно, но он немного в натяг поэтому держать все время нужно, а если с бардачком, то не удобно очень держать кабель и вытаскивать крышку. Нужно будет разобрать побольше посмотреть что и как этот кабель идет, что бы сделать что то с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.