Sever_NV Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня ---- как получилось)жестяк словил .... печалька .... надеюсь на этой резине это все твои проблемы закончены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И еще одно расстройство. Словил камушек в лобовое...Он не первый конечно, но первый кто оставил след не хороший. Наверное надо заклеивать стекло что бы не пошло дальше.Это прямо над глазами где заводская тонировка (типа спарко). Размер примерно 5х5 мм. Неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это скорее всего был шип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это скорее всего был шипНе знаю, не разглядел-))) Скорость была примерно 90 в городе. Впереди шел мерин, думаю, что от него отлетел шип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если трещина не пошла, то не страшно.У меня два года назад прилетел камень, наверно каменище, стукнул так, что я аж подпрыгнул.В районе перехода стекла на кузов, трещина вылезла 120мм и скол на краске 3х7мм. Заклеили, год трещина не менялась, потом пошла дальше.Поменял потом стекло, на китайское http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-15?do=findComment&comment=202162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если трещина не пошла, то не страшно.Тут как сказать. Пока можно за 500 рублей закрыть эту тему, а можно например осенью с перепадами температур попасть на целое стекло.Вопрос???А лет пять назад я словил консервную банку из под грузовика на трассе КРЫМ! Вот шок был-))) Стекло фольца B3 (универсал) выдержало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вчерась пытался купить лампочку ДХО в трех магазинах (извесных)Взял у нас на форуме спецификацию ламп и в магазины. Нигде нет-((( У меня только вот такой был номер: "P21WLL 13,5 в 25 вт" (в магазине есть подобие но не оно...)В противотуманке стоит тоже самое только без LL.Зато узнал, что такое LL на конце. Это означает увеличеный срок службы лампы.Так как купить?Снимать для того что бы с лампой пойти в магазин не вариант-))) Да и еще: хочу поменять сам с левой водительской стороны.Два самореза понятно, а пистоны (2 шт) одноразовые или как? Как тянуть и чем что бы не сломать?Заранее Спасибо-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вчерась пытался купить лампочку ДХО в трех магазинах (извесных)Взял у нас на форуме спецификацию ламп и в магазины. Нигде нет-((( У меня только вот такой был номер: "P21WLL 13,5 в 25 вт" (в магазине есть подобие но не оно...)В противотуманке стоит тоже самое только без LL.Зато узнал, что такое LL на конце. Это означает увеличеный срок службы лампы.Так как купить?Снимать для того что бы с лампой пойти в магазин не вариант-))) Да и еще: хочу поменять сам с левой водительской стороны.Два самореза понятно, а пистоны (2 шт) одноразовые или как? Как тянуть и чем что бы не сломать?Заранее Спасибо-)От это прикол, в Москве простейшая лампа накаливания стала из разряда недоступных, что же это за продавцы такие, как выглядит лампочка, нужно фото, Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 От это прикол, в Москве простейшая лампа накаливания стала из разряда недоступных, что же это за продавцы такие, как выглядит лампочка, нужно фото, Руслан?Андрей, внатуре прикол! Она, лампочка, выглядит как лампочка но по номеру который я даю не знают что это-)))Говорят, что это не правильный номер и програма не выдает. Иди говорят к китайским запчастям-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня стояли филипс, поставил OSRAM SK 7506 12v P21W. А вообще ставить можно что угодно, хоть филипс, хоть маяк, хоть осрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.