jekpol Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Смазывать не пробовал? Я переодический прыскаю литиевой смазкой на замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Смазывать не пробовал? Я переодический прыскаю литиевой смазкой на замок.Смазка не причем, тем более, что смазано. Там похоже не в самой ручке дело а в механизме дверном.Нечто похожее я проходил на одной из машин. Там регулировался замок. Тут не знаю пока куда лезть. Жду тепла.Вот и спрашиваю.P.S у меня с самого начала замки передние были жесткие. Думал, что так надо. А сейчас более жесткие стали.Я на последней встрече показывал ребятам. Сравнивал с другими, у них мягко все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Скину сюда. Потом удалишь. Лекало, подкорректируй на самой фаре. Клетка 5мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня 14 февраля 2015 года моему эмгранду аж 2 годика И еще ровно 25000 км на одометре Итак: Проблем никаких собственно за 2 года не было. Машина ведет себя отлично. Замечания только по мелочи.Описывать их не буду, долго. Главное, что ездит, не ломается (тьфу три раза), не подводит.Кому интересно по бензину:Посчитал все чеки двух лет по бензину АИ-95 (другой не заливал). За год по 12.500 км, так получилось 1. Вышло 48 500 руб. 2013-2014 (стоимость была от 33 до 35) 99% Шелл V-power2. Вышло 40.100 руб. 2014-2015 (стоимость была от 35 до 39) 90% Шелл V-power Вот так господа. Бензин подорожал, расход упал. Сегодня начну новый подсчет.Грубо говоря на 8000 руб за год при таком же пробеге и тех же условиях, за исключением того, что бензин подорожал.Меня это порадовало :bi: Через неделю нужно будет оформлять уже третью страховку на Эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Итак сегодня:Очередное оформление полиса ОСАГО.Объявили 3 рубля с копейками. Без очереди, без всяких допов и всяких "разводов"...И да, с этого года 40% скидка. Было 30% несколько лет.Сказали, что в этом году реально подорожало КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Итак сегодня:Очередное оформление полиса ОСАГО.Объявили 3 рубля с копейками. Без очереди, без всяких допов и всяких "разводов"...И да, с этого года 40% скидка. Было 30% несколько лет.Сказали, что в этом году реально подорожало КАСКО.за три рубля в год - я б года на три вперед сделал ... ибо я нынче отдал 5100 рубасов .. а коней-то у нас поменее .. вот такая вот хренотень в регионах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 за три рубля в год - я б года на три вперед сделал ... ибо я нынче отдал 5100 рубасовНельзя так-)5100 это круто. От стажа зависит. Сколько людей в полисе и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера ездил к другу в автосервис. Поговорил по поводу сервиса Эмгранда с руководством. И был удивлен, что не отказали.Они просто заточены на крутых тачках. Занимаются авто интерьером. Тюнинг ателье. Но ТО-30000 пройду у них 99%.Предлагают сотрудничество со мной. Они часто делают матрицы под бампера и много под чего еще. Они меняют салоны в новых машинах!А вот эти самые матрицы они из пенопласта. На эти матрицы наносят стекловолокно и все такое.Я имею станок по фигурной резке. К чему я?Возможно скоро появится возможность тюнинговать наши машинки-)Фото из чего. + фото что получилось: Кожа бежевая и коричневая уже как финиш. Там весь салон переделан. Стол, диван, потолок,телек и т.д.http://firepic.org/images/2015-02/22/drz3hd9jt8cl.jpghttp://firepic.org/images/2015-02/22/mhktgyfrc9ug.jpghttp://firepic.org/images/2015-02/22/lyejph6zvsv3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Будущее сиденье от Бэхи Х6 для Инфинити из Севастополя. Хозяин так хочет. И говорят, что это уже не первый такой.http://firepic.org/images/2015-02/22/bjg8vwlqgfqz.jpghttp://firepic.org/images/2015-02/22/ntn8stf4mohi.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня разменял 26000 км. И сегодня поменял тапки на летние.Поскольку мои колеса (летняя резина Giti) лежат у меня на работе на Большой Полянке,то ближайший шиномонтаж на Ленинском проспекте 82.Товарищи никогда там не переобувайтесь. Плохой монтаж, плохое отношение, плохие наезды на машину-)))Перекинули мне резину за 1800 руб. Сдачи с 2 рублей не оказалось (естесно). Ну да ладно.Поехал и через пару минут понимаю, что колбасит руль при 40 км/ч. Вернулся в монтаж, говорю смотрите, что может быть.Ответ убил: - Ничего не может быть так как резина гауно! Я -??????? Посмотрите хотя бы!- Ну давай посмотрим. Опять на подъемник (это единственное, что у них хорошо)- Гонял, крутил колесо, менял груза и т.д. Говрит:- плохо хранилась резина и т.д. Я умею хранить резину! Не первый раз Замужем-)Ладно ставим, поехали вместе. Поехали и все ГУД!Вот такая история.Но есть и печаль: Штраф на 1000 руб. Развернулся перед носом у гайцов там где разворот запрещен. Ну сам виноват-)))А вообще сегодня по МСК облавы. Кого то ищут 100%. Очень много полиции по дворам ездят.Там же где менял резину тоже приехала полиция и доколебалась до моего друга с которым я вместе был.Вобщем день подходит к концу и есть положительный момент: Поменял резину за 2800-)))))))) ( как получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.