Рустам163 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю с приобретением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Принимай поздравления. Еще проверь развал и настройки ближнего света.Чередуй 92 с 95. Удачи на дорогах. ПиСи. Извини, что на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще проверь развал Извиняюсь-есть смысл поверять развал, если он не регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На нулевом ТО его должны сделать. Как правило машину тянет вправо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На нулевом ТО его должны сделать. Как правило машину тянет вправо. У меня тянуло влево. Причем нормально так тянуло. Аж рука затекала руль держать. На нулевом ТО сказал - „отрегулировали”. Тянуло так же, только еще и руль стал не по центру. Предъявил-сказали что стенд не откалиброван. Заехал на коммерческое СТО, выставили схождение за 7 минут и все ровно и не тянет. А рзвал не регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 100%. Немного тянет вправо. Свет вроде нормально светит. Но мне кажется, что не откорректирован как надо. Пока пробег 200 км. Бензин все тот же АИ-92. А чередовать зачем? Что бы понять как тянет? Обнаружил косяк: 1. Блокировка дверей не происходит ни при каких скоростях. (в инструкции написано, что при скорости в 20 км/ч блокируются двери) У меня эта функция работает только при нажатии на кнопку блокировку. 2. Стекла при постановке на сигнализацию не закрываются сами. (про это и не написано в инструкции, но где то читал, что у кого то это работает) 3. При движении задним ходом на очень медленной скорости есть какая то вибрация по кузову) 4. При медленном подъеме в горку в пробках нужно хорошо давать газу что бы не заглохнуть. (очень тонкий момент сцепления) Скорее позднее. Дело привычки. Еще не пойму почему климат то холодным то теплым воздухом веет. Он что таким образом устанавливает климат в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что бы стекла закрывались их нужно калибровать. По моему делал так: каждое стекло по очереди опускаешь и держишь нажатой кнопку до щелчка в двери, потом поднимаешь и держишь кнопку до щелчка в двери и ток все окна. Потом после становления на сигнализацию, после повторного нажатия, стекла сами поднимаются .На счет подъема в гору не переживай, у меня машина первые 500 км вообще больше 60 км.ч. не могла разгоняться, потом все быстрее и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А!!! Так стекла калибруются не заводом а хозяевами? Попробую. Спасибо за совет. Моя скорость набирает очень бодро. Но больше 100 пока не езжу. Очень легкий набор скорости и на не больших оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня появилась неприятная штука. Как объяснить не знаю. На улице было -7 мороза. В машине жарко. Проехал сегодня примерно 40 км и вот при небольшом торможении иногда слышен очень неприятный скрежет непонятно чего. Сначала думал, что может стойки заморозились? Но вряд ли. Так как это происходит только при торможении и то редко. Звук по ощущениям происходит из под правого заднего колеса. Может колодки притираются? Хотя звук больше похож на трение металл об металл. Как бы на сухую. Колодки обычно не так скрипят. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Может песок в колодку забило.Если не пройдет или будет усиливаться,то нужно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.