RuslanD Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А какой номер вводишь? Что-то у меня выдает только салонный фильтр. Я не по номеру а по вину. Ну так какой нужен? Я хочу заказать заранее: 1. Фильтр масляный 2. Фильтр воздушный 3. Фильтр салонный (пылевой или уголь) ????????? 4. Свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Приветствую. По поводу экзиста всё более закрадываются сомнения. На параллельном форуме человек отписал так. "Масляный 1136000118 (оригинал) - подошел. Воздушный 1064000180 (оригинал) - подошел. Фильтр салона 1061001246 (оригинал) - НЕ подошел. И это уже не первый раз когда форумчане отмечают, что даже по оригинальным кодам запчасти не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не надо ничего тормозить. В бортовике у себя написал каталожные номера, расходников которые брал для ТО-20000, буквально в ноябре в exist.ru http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10980.msg207292.html#msg207292 всё подошло и встало и без проблем. Все фильтры оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не надо ничего тормозить. В бортовике у себя написал каталожные номера, расходников которые брал для ТО-20000, буквально в ноябре в exist.ru http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10980.msg207292.html#msg207292 всё подошло и встало и без проблем. Все фильтры оригинал. Спасибо, Вадим. Воспользуюсь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фильтр салона 1061001246 (оригинал) Я тоже этот фильтр выписывал, он действительно не походит, размеры немного другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пришел в обычной белой картонной коробочке с наклейкой этого самого артикула и чего-то там ещё не по русски Да, артикул тот же самый, в белой коробке с артикулом, странно всё это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странновато, даже не знаешь, что в следующий раз привезут, только вот мы в чужом бортовике всё это дело осуждаем Есть такое мнение у хозяина сего бортовика. Вот сижу и думаю, когда же Вы наобсуждаетесь?-)))) Лучше тему создать и все туда перенести. Тема: "Проблемы с заказом запчастей, несоответствие размеров деталий и т.д." А у меня наверное пару страниц подчистить. Я не против-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня продлевал ОСАГО + КАСКО.Так вот:ОСАГО - 2.700! (без всяких доп услуг и конечно же со скидкой, что приятно удивило)КАСКО - 30.000 (полная) Раскидал пока по пол года.Машине год и 5 дней-)Полет отличный, замечаний нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Машинка радует. Пока никаких косяков не вылезло. Пошел второй год эксплуатации ЕС7.Бензин все тот же Shell V-power 95. Рассход примерно 10 л в городе. Трасса 8 л.Одно недовольство - это коробка. Все так же похрустывает. Неприятно-(((В остальном только +++Кстати TPMS загорался в том году частенько. С осени не наблюдалось больше ни разу. С чем связано не знаю-)Очень не хватает штатного датчика по уровню водички в бочке омывайки. Реальный косяк китайцев-)И хорошо бы датчик износа колодок.Из вложений не считая страховок, планового ТО и бензина - это 20 рублей за предохранитель на 15 ампер в доп.розетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Руслан, так вроде по тормозам, что-то есть. Начинают стираться и слышен свист или визг. Правда это механически воспроизводится какой-то пластиной на тормозной колодке)))))))))) Так это в любой машине так. Скрипеть начнет по любому.Я привык к нормальному датчику который за 1000 км предупреждает об приличном износе колодок. Это же хорошо!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.