KotVadim Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас нет запаха гари, хотя мы даже живем рядом, так что и погода и дороги у нас одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Может сцепление еще так пахнуть. День добрый!Я тоже думал на сцепление,но всё таки грешу на катализатор,из чего он изготовлен ,мы не знаем.В сырую погоду запах проявляется чаще,( На катализатор попадает вода,а он очень сильно нагревается)Всухую погоду запах едва уловим,бывает погазую и сразу заезжаю в гараж и чувствую запашок,но это явно связано с выхлопной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 День добрый!Я тоже думал на сцепление,но всё таки грешу на катализатор,из чего он изготовлен ,мы не знаем.В сырую погоду запах проявляется чаще,( На катализатор попадает вода,а он очень сильно нагревается)Всухую погоду запах едва уловим,бывает погазую и сразу заезжаю в гараж и чувствую запашок,но это явно связано с выхлопной системой. Может быть, может быть. У меня такое замечено вроде только в сырую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вчера вот вечером не понял, что за прикол с машиной Стояла она четыре дня без движения и без прогрева. На улице почти -20 Решил вечером прогреть, что бы аккумулятор не сел. Так вот: Завел с пол оборота. Нормально работал двигатель и печка. Через три минуты появился гул. Подумал, что это в печке что то замерзло. Ан нет... Выключил печку вообще, гул остался. Открыл капот и услышал четкий гул из мотора, если по звуку то справа как на него смотришь. Руками за тросик подгазовываешь пропадает, как только отпустишь до холостого гул появляется. Что это??? Минут через пять когда на дисплее было два деления температуры гул пропал и больше не появлялся. Что же там могло так замерзнуть что бы гудеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Похоже на подшипник какой-то. А вот где? В коробке или двигателе: вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Похоже на подшипник какой-то. А вот где? В коробке или двигателе: вопрос? Коробка слишком низко находится по сравнению с двиглом. Да и с какого перепугу подшипник? В двигателе есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А почему ты решил что из двигателя гул? В двигателе несколько подшипников: коленвала, распредвалов и т.д. Можешь открыть каталог запчастей и сам посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А почему ты решил что из двигателя гул? Решил, что из двигателя так это слышно очень отчетливо. Но при этом очень тихо. Что же это за ресурс такой? И у кого такое было? Наверное я первый-) Посмотрим при следующем запуске. Очень интересно как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня так-же,и тоже в морозы,но я забил. Пока гарантия,хороший стук наружу вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Руками за тросик подгазовываешь пропадает, как только отпустишь до холостого гул появляется. Что это??? Минут через пять когда на дисплее было два деления температуры гул пропал и больше не появлялся. Я думаю на холодной машине ,что то входит в резонанс!Гудеть может ,что угодно,и при определённых оборотах,иногда наблюдал такой эфект на батиной волге(двигатель инжекторный 406) он появляется в мороз и на определённых оборотах я подозреваю корпус воздушного фильтра(разбирал ,потом на время исчезло).Это моя версия,возможно я ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.