RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обидно, может у меня и не люкс совсем и половины опций нет...Например боковых шторок безопасности или подушки На второй фотке это то, что у меня в люксе. Других не видел. Люк есть только в комплектации люкс вроде как. Боковые шторки безопасности есть в люксе и их трудно не увидеть. Там же надпись заглушка "Аэрбек" на боковинах и две над задней полкой по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наличие заглушек с надписью подушек не говорит о 100 % наличии самих подушек. Но было полной наглостью ( да и преступлением, ведь это еще и безопасность пассажира) не поставить сами подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наличие заглушек с надписью подушек не говорит о 100 % наличии самих подушек. Ну это не серьезно. Подушки должны быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У вас вот в люксе съемника под колпачки нет, а у меня в комфорте съемник то есть, только колпачков самих нет, т.к. колесные гайки хромированные, вот и пойми дервейс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У вас вот в люксе съемника под колпачки нет У кого нет съемника??? У меня есть и колпачки и съемник и полный комплект для монтажа колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня нет, смотри фото выше, какая у меня площадка под инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 у вас еще и инструменты ржавкой покрылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Потому что использовались во время дождя и снега. Там ржавчина не критична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А многие заценили аппарат. Причем те у кого дорогие машины. Только они и могут на данный момент (не владея им) заценить Китай. У остальных амбиции не позволяют смотреть непредвзято. Владельцы же относительно новых машин из немецкой тройки знают разницу между расхожим мнением и реалиями ))) . ПС: владею А4 7-го года. Собираюсь брать Эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ПС: владею А4 7-го года. Собираюсь брать Эмгранд. Хуже не будет если сравнивать с А4. Хотя это немец! У меня последние машины были мерседесы. О эмгранде не жалею, но качество интерьера хотелось бы получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.