uvinal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я внимательно читаю, а то что на Тао Бао дешевле, всё может быть, но я с ним не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 идти сразу на ТаоБао там ещё дешевлеНа тао бао дешевле+доставка=дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста: купил магнитолу (которая как за 290$) все нормально работает, только при запуске навитела он каждый раз заного устанавливается (предлагает выбрать голос, принять лицензионное соглашение). Может кто сталкивался с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста: купил магнитолу (которая как за 290$) все нормально работает, только при запуске навитела он каждый раз заного устанавливается (предлагает выбрать голос, принять лицензионное соглашение). Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня тоже самое, особо не заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста: купил магнитолу (которая как за 290$) все нормально работает, только при запуске навитела он каждый раз заного устанавливается (предлагает выбрать голос, принять лицензионное соглашение). Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня тоже самое, особо не заморачиваюсь. Тоже вся процедура с запуском навитела каждый раз по новой, при включении магнитолы. Но немного парит. Когда далеко ехать, то после остановок в кафе на заправку и т.д. приходится каждый раз заново его настраивать под себя, маршрут вбивать. Хотелось бы чтоб как то она все это запоминала сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Думаю это из за того, что Навител не лицензионный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toich Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вряд ли из-за лицензии. Подскажите еще не могу найти как включить воспроизведение с AUX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А у меня нормально работает (майфуна тоже за 290 $). Мне китаец настраивал, я ваще не в курсе какие там лиц. соглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вряд ли из-за лицензии. Подскажите еще не могу найти как включить воспроизведение с AUX. Когда ключ лицензионный, инициализация идёт только при первом запуске,следующие включения нави идут без всяких заморочек, а тут и путь указан и инициализация карт произведена, а с каждым запуском всё повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А у меня нормально работает (майфуна тоже за 290 $). Мне китаец настраивал, я ваще не в курсе какие там лиц. соглашения. Можно легко проверить, лицензия у тебя или нет http://navitel.ru/support/counterfeit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.