Imnibo Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так в том то и дело, что я переспрашивал, машина 2013 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У нас в Омске на машины 12 года скидка 10 т.р., а так комфорт - 406 тысяч, хотя в начале января говорили - 389. В Омске уже в апреле 12-года 406т.р. стоили. Потом перед новым годом на шипах стояли, но уже 416т.р. Не знаю, специально ходил в середине января 2013 года, спрашивал. И на Кроссе в салоне висел ценник - 389 т.р. Хотя конечно может и сами менеджеры салона толком ничего не знают, и ввели меня в заблуждение. Но ценник-то висел на Кроссе комфорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imnibo Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравьте) я - владелец серебристого кросса, доволен аки корова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!!! Расскажи как покупал, какие допы втюхивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствуем в клубе! Спасибо, на самом деле пару месяцев из клуба вечерами не вылезаю) Сан-Юрьич- кумир Я? Никогда бы не подумал... Но приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравьте) я - владелец серебристого кросса, доволен аки корова) Поздравляю с приобретением. Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imnibo Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Заказано: Alca 511 400 Розетка прикуривателя на 4 выхода (2+2) 12 в Heyner 856432 Гайки секретки, ha1 с 2мя ключами NorPlast NPL-Pi-24-34 Коврик в багажник Novline NLC.75.04.210KH Коврики в салон geely mk cross, 2011->, 4 шт. (полиуретан) Protex 1.1901.3 Защита картера Сумма: 4 867,38р Приобретено и установлено на сумму 29800 Диски литые 15" Резина Nokian 15" 185х60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю!А почему Г-Хрустальный криминальным называешь?Криминальная вся страна,а название у вас классное,оригинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сан-Юрьич- кумир Сан-Юрич...ты слышал это? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сан-Юрьич- кумир Сан-Юрич...ты слышал это? )))))))))))) )))))))) "...Сильвера в капитаны!!!..." (Остров Сокровищ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.