Евгений-51 rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "На авто с ABS при экстренном (резком) торможении действует правило «сломай педаль». Ты хоть как педали ломай, хоть две, хоть три, хоть одну, и молись, и маму зови, машина все равно от этого лучьше тормозить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-51 rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Еще одна зимняя проблема это замок пятой двери. Замерз и даже размораживатель не помогает. Ключ вставляется с каким то скрежетом, а провернуть страшно. Ключи конечно хиленькие. Летом буду думать как туда электро замок приспособить. А сейчас без задней полки приходится ездить и залазить в багажник через задние сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-51 rus Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Полка вообще вещь. На рыбалке сложили задние сидения, передние задвинули вперед, полку положили на задние подголовники и на подлокотник, фуфайки кинули и спали с товарищем в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Еще одна зимняя проблема это замок пятой двери. Замерз и даже размораживатель не помогает. Ключ вставляется с каким то скрежетом, а провернуть страшно. Ключи конечно хиленькие. Летом буду думать как туда электро замок приспособить. А сейчас без задней полки приходится ездить и залазить в багажник через задние сидения. эта тема уже обсуждалась http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9670.0.html я себе также сделал, только кнопку разместил в заглушке возле управления зеркалами http://www.geely-club.com/forum/profile_pictures/5220_1348749053.jpg так что успехов в установке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Еще одна зимняя проблема это замок пятой двери. Замерз и даже размораживатель не помогает. Ключ вставляется с каким то скрежетом, а провернуть страшно. Ключи конечно хиленькие. Летом буду думать как туда электро замок приспособить. А сейчас без задней полки приходится ездить и залазить в багажник через задние сидения. Жень! Вопрос. А тебе сигналку не ставили? У меня сигналка с активатором пятой двери. Так что я ключ только один раз вставлял в багажную дверь, и то ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жень! Вопрос. А тебе сигналку не ставили? У меня сигналка с активатором пятой двери. Так что я ключ только один раз вставлял в багажную дверь, и то ради интереса. а мне отказались ставить соленоид, сказали через 2 недели приедешь менять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Странно! Мне они поставили. Год пользую - ничего не ломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari51 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здарова) 12 января забрали своего КРОССа, назвали Джилькой или мое название Черная Джульетта (из-за цвета). В Снежногорске это первая машина) в первый же день вечером на заправке подошли ДПСники и стали распрашивать почему без номеров, что за машина))))) Через 1.5 недели получили номера Е 926 МК)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здарова) 12 января забрали своего КРОССа, назвали Джилькой или мое название Черная Джульетта (из-за цвета). В Снежногорске это первая машина) в первый же день вечером на заправке подошли ДПСники и стали распрашивать почему без номеров, что за машина))))) Через 1.5 недели получили номера Е 926 МК)))) привет, привет, только лучше создавай свою тему, точнее дневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-51 rus Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жень! Вопрос. А тебе сигналку не ставили? У меня сигналка с активатором пятой двери. Так что я ключ только один раз вставлял в багажную дверь, и то ради интереса. Сигналку поставили, только пятая дверь к ней не подключена почему то. Хотя возможность есть, сигналка "старлайн" вроде хорошая, богажник с пульта открывать можно. До меня сразу не дошло поинтересоваться у диллера, а сейчас и не хочу к ним идти. Вообще про них не очень хорошо отзываются (про диллера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.