музыкант Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем здравствуйте. У моей пробег 20000км. Ржавчину увидел на задних арках. Там где загиб идет во внутрь, там нахлест металических деталей. Прямо на этих стыках полоса ржавчины длинной сантиметров 10. Что теперь. с этим делать. зачищать, грунтовать и красить или есть какая нибудь химия, которая поможет обойтись без шкурки и т.п. Может кто-нибдь подскажет. За ранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А фото будет?На пока смажь преобразователем ржавчины, чтоб остановить процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музыкант Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фото рад-бы выложить, но у меня не получается. Спасибо за совет о преобразователе. А что потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у меня тоже как бэ Кросс, ржавчины по кузову не обнаружены ттт, за исключением царапины на двери, 2 месяца голому металлу и еле еле заметная рыжинка просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Машине три с половиной года пробег 34000 км. В эту зиму появились ржавые точки на дверях, на капоте в общем по кругу. До весны законсервировал эти точки мовилем. Летом подкрашу. Кстати про ржавчину под накладками порогов - хотел летом смотреть, но тут неприятность - наехал на ледяной бортик и сколол часть накладки. Зато теперь видно,что там ржавеет, но немного. Летом промовилю, шов крепления накладки порога замажу битумной мастикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 это самое слабое место в Кроссе. У меня 3.5 года, ржавчина только под накладкой, но уже полезло вверх, весной буду обдирать и красить((. Ржаветь начинает в местах сварки полосы крепления порога и корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 года. Пробег 80000км. Эксплуатация- Москва-область. Рыжики по всему кузову. На порогах скоро "сквозняк" будет. Потеплеет-рыжики наждачкой затру, и хамерайтом закрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо властям за химию на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте! Владею Кроссом уже 2,5 года. Пробег 70 000. Ржавчины нигде нет кроме возле накладок дверей. Подскажите пожалуйста как можно снять сами накладки? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайс Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 сильно пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.