uvinal Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Колодки, которые на фото выше, стоят 2300 руб., это те, которые ставятся на заводе.Это тебе на Дервейсе сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Колодки, которые на фото выше, стоят 2300 руб., это те, которые ставятся на заводе.Это тебе на Дервейсе сказали? Эта цена магазина "красный дракон". http://shop.k-dr76.ru/catalog/zapchasti-geely/emgrand_ec7/tormoznaya_sistema/kolodki_tormoznye_perednie_geely_emgrand1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эта цена магазина "красный дракон". http://shop.k-dr76.r...geely_emgrand1/Да уж,дорогой магазинчик,если уж у них воздушный фильтр 230 рублей стоит,чего уж тут говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Скоро буду менять передние,заказывал по каталожному номеру,посмотрим как подделка себя покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 По каталогу феродо можно поискать замену, нужно размеры знать оригинальных, но они в любом случае, не будут стоить 700 руб.Вполне могут, себе взял LYNXauto за 900 рублей, еще не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 тормозные колодки 1064001725 и 1064001724 не берите, они из говна.Подробности тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 1. Расходники свои - 2.679 2. ТО - 7.296 3. Колодки с заменой - 1.568 4. Электрика (ПТФ и гнездо) - 1.577 5. Расходники, которые не купил (номера выложу) - 1.856Это чисто за работу они взяли 7.296 рублей??? Это у нас супер премиальный бренд и авто что ли?))) Я все понимаю, машина подорожала, запчасти подорожали, но работа то за счет чего так выросла? Ну и колодки на 30 тыщах, мда..., ну смотря как ездить. У нашего эмгранда пробег 47, колодки в порядке пока. Вам колодки вернули старые? Сильно потертые? Ну да, показали мне колодки, реально миллиметра два-три осталось. Из 30 тысяч 20 точно по городу в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну да, показали мне колодки, реально миллиметра два-три осталось. Из 30 тысяч 20 точно по городу в пробках.Прикольно, не знал, что в пробках так колодки можно стереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С наших колодок пыль сильно летит, что говорит об их усиленной стираемости (считаю что это даже хорошо, уж лучше колодки, чем диски). На литых дисках эту пыль хорошо заметно. Надо по весне при переобувке тоже глянуть на их состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На литых дисках эту пыль хорошо заметноДа заметно, но не так уж сильно. Причем только на передних. Задние всегда чистые.В пробках колодки по большей степени и изнашиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.