FAnL Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Была чёрная пыль от колодок и у меня, сейчас пропало. Щупал диски чуть ли не на каждой остановке, т.к. на ВАЗе тоже не было такого. Видать притёрлось, хотя и проехал немного 12000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Есть эта пыль и у меня, на прошлой машине была,так что особо не напрягаюсь,главное чтобы тормоза были в порядке,эстетика на втором плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я чет внимание не обращаю. Наверное тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня на дисках только пыль дорожная больше ничего нет. Колодки Bosh-Ferodo, белым написано Bosh, а в центре колодки менезаметно Ferodo.Китайцы, такие китайцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @awolfman,Это ты.про передние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @BRUKCC, у меня все такие и передние и задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У меня на дисках только пыль дорожная больше ничего нет. Колодки Bosh-Ferodo, белым написано Bosh, а в центре колодки менезаметно Ferodo.Китайцы, такие китайцы... У меня тоже на передних дисках замечаю черный налет, после длительного времени.... Бош стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня шпильки менял,тоже посмотрел(перед)тоже БОШ,у всех видимо он.Нет,ну мне не нравится этот налет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Бош у всех стоит. Посмотрите описание производителей систем для нашего авто: тормозная система фирмы БОШ. И то, что они сделана в Китае не говорит о том, что это плохого качества. У Боша все основное производство находится в Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня налёт был только однажды, когда цилиндр подклинивал. Когда всё нормально - налёта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.