Grin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 если поставить жесткие колодкиизнос диска будет быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Передние колодки.мягкие,очень сильно сыпятся,диск чернят,напрягает.Диск чернят любые колодки-) Торможение вроде как всегда больше приходится на передние колодки, или это не так?Они действительно мягкие. Но износ надо сказать очень долгий. Это еще и от стиля езды зависит.Я посмотрел свои колодки, тоже Бош. Претензий пока нет. 20000 пробега и половина не изношена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет,не все колодки чернят диск,на других машинах.чернота также проходит после замена на "правильные"колодки,ну и допустим те же задние,пусть даже тормозят слабже чем перед,НО там ВООБЩЕ,ни капли чернухи,это как? Перед,две поездки-черная труха на диске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет,не все колодки чернят диск,на других машинах.чернота также проходит после замена на "правильные"колодки,ну и допустим те же задние,пусть даже тормозят слабже чем перед,НО там ВООБЩЕ,ни капли чернухи,это как? Перед,две поездки-черная труха на диске!Ну не знаю. Может что с суппортами не так. У меня такой чернухи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @RuslanD,Странно,конкретная чернуха,две-три поездки,отнюдь не длинные и все,черная пыль.....конечно она легко смывается,но все-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Странно,конкретная чернуха,две-три поездки,отнюдь не длинные и все,черная пыль.....конечно она легко смывается,но все-таки....Вот и странно это... Надо узнать как у других с этим дела обстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Странно,конкретная чернуха,две-три поездки,отнюдь не длинные и все,черная пыль.....конечно она легко смывается,но все-таки....Вот и странно это... Надо узнать как у других с этим дела обстоят.Пыль есть действительно но на черном диске ее не видно,как тормозит устраивает,а это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @jesenesek,У меня белые диски,видно прекрасно,ну тормоза-то тоже,устраивают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @jesenesek,У меня белые диски,видно прекрасно,ну тормоза-то тоже,устраивают.... С белыми конечно трудней )))в природе нет белого графита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Был,у меня,до этого,другой авто,также со светлыми дисками,ну и колодки также чернили все и вся,заменил на иные,все прошло,и тормозят и не сыпятся..,значит есть выхода.искать надо.....,ну там правда выбор был велик(ВАЗ)здесь чего-то туговато...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.