BRUKCC Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Что то не заметил резины там, вроде как железка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 На верхнем нет, на нижнем проточка в конце и резинка в этой проточкеКак то вот так выглядит Причем на задних по моему нет направляющей с резинкой, только на передних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawuk Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 На задних тоже есть резинка. Только установлены на оборот, если спереди вверху то на задних внизу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На верхнем нет, на нижнем проточка в конце и резинка в этой проточкеКак то вот так выглядит http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif960.jpgПричем на задних по моему нет направляющей с резинкой, только на переднихА разве это резинка? Вроде как железка...,значит я не внимательно смотрел,снимать то ее,я не снимал...,показалось что то твердое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А разве это резинка?Резинка 100%, я менял её на одной из направляющих, разбухла и подклинивала суппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Резинка 100%, я менял её на одной из направляющих, разбухла и подклинивала суппорт.Не,у меня она так закоксована была,что я думал это железо,и трогать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Немного добавить хочу, поставил такие Lynx BD 2202, всё нормально, колодки как колодки, добавить лишь хочу, явно перестали пылить, диски чистые, а то на родных которых, как пара поездок так чёрные от стружки, не красиво, ЭТИ не пылят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Немного добавить хочу, поставил такие Lynx BD 2202, всё нормально, колодки как колодки, добавить лишь хочу, явно перестали пылить, диски чистые, а то на родных которых, как пара поездок так чёрные от стружки, не красиво, ЭТИ не пылят! Так я знаю, что посоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вот еще отличные колодки. Стоят не дорого. Брал в автодоке за 2300.Lynx BD 2202 перед Lynx BD 2211 зад.Поменял на 60000 км. Сегодня уже 88000 км.30% износа где то. Диски не черные.Пискунов на колодках нет.Привет. А комплект это сразу на левое и правое колесо на перед, например..... или назад??? А то что-то на фото на ехисте не ясно....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Колодки всегда продаются по 4 штуки и меняются также. Просто комплекты разные бывают: с болтами, скобами, смазкой и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.