dimasain Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пробег 27000 остаток передних колодок 30%,купил в экзисте типо оригинальные по виду гомно полное пока не ставил. цена 1400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 "Здраствуйте.3-дня искал колодки и нашол нам подходят с Пежо 206,307 БЕЗ ПРОГРАММЫ ЭЛЕКТРОННОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ.Задние с Ситроена С3.Номер ПЕРЕДНИЕ FDB 1476 ЗАДНИЕ Icer 181729 передние очень похожи на наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Замену родным запчастям стоит искать лишь в двух случаях 1) Бессовестно дорог оригинал 2) Безобразное качество оригинала. Ни первого ни второго пока про тормоза сказать не могу. ИМХО колодки отличные. Посмотрю как будут себя в жару вести в нагретом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 тормоза на нашей эмке гов..о после соляриса педаль приходиться продавливать с усилеем из того что скорость чувствушь меньше с непревычки чуть не догнал пару задниц как появяться аналоги японь или фриц сразу поменяю хотябы переднии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не знаю как у вас, а у меня тормоза очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тормоза отличные . ни разу не переживал по поводу того что не успею остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Странно, как раз таки на тормоза солярис и рио довольно много жалоб, но я не пробовал ничего утверждать не буду, но чтобы кто-то жаловался на тормоза Эмгранда не разу не встречал. То что стоп-сигналы не отрегулированы - это попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да просто к АБС нужно привыкать, да и не гонять как угорелый и дистанцию соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тормоза на нашей эмке гов..о после соляриса педаль приходиться продавливать с усилеем из того что скорость чувствушь меньше с непревычки чуть не догнал пару задниц как появяться аналоги японь или фриц сразу поменяю хотябы переднии Тормоза у нас отличные. Может косячок какой у тебя нарисовался. Проверь. А у солярки тормоза как минимум не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я думаю это дело привычки, после моей десятки (ваз) на которой тормозов почти не было с рождения, у джуля вполне нормальные тормоза, а у сестры брал солярис покататься, так там немного на педаль надавил и колеса колом становяться, абс начинает стрекотать, она ездит говорит привыкла и все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.