BRUKCC Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вов, мне кажется у тебя меняли колодки до тебя, потому что родные заводские не скрипят и не скрипели, тем более что если скрипят только передние, а про пыль ничего не могу не сказать у нас штамповка с колпаками, хотя когда меняли колодки дважды, тормозные диски были без чернотвДа не могли менять,однозначно!,а скрипят,да,только передние,я так и говорил...,блин,поменяю я их....,аналог какой там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сегодня видел Порш Кайен со скрипящими тормозами, а они у них раз в 5 дороже наших а вы жалуетесь ))) у меня тож скрипят немного - не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня скрипят только при легком торможении и только, когда на улице меньше -15. А вообще может и щебенка застревать в поперечной канавке и скрипеть об диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня стоят еще с завода. Скрипа нет пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svol-Spb Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А диски тормозные менял кто уже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А диски тормозные менял кто уже или нет?До этого ещё никто не доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да недавно тут вроде уже кто-то писал про замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 добрый день. Те кто ставил не огигинал просьба отписаться, многие жалуются, что скрипеть начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да, ставил в Долавто неоригинал. Из-за цены, оригинал стоил 4 т, эти 1т. Скрипят. Сначала скрипели сильно, проехал 3.000, сейчас скрипят поменьше. Если у кого неоригинал и не скрипит, выложите номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @абрикос, А какого производителя ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.