BRUKCC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тему как-то пытался прощупать,но так и не нашел.единомышленников,опять спрошу...,вот что,колодки,перед-зад,не одинаковые? Просто заколебала эта черная.пыль от накладок,на передних дисках,на задних-то нету! По прошлым машинам сужу,а суждение такое,если колодки мягкие-то будет пыль и будут стираться быстро,а если жесткие-то пыли не будет,стираются медленнее,но скрипят! Так вот у меня пыль-значит мягкие,НО в то же время скрипят! скрипят,собаки,передние,разумеется....,ну если скрип не очень критичен-то с черным напылением,на дисках,после каждой поездки,я бороться,устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ,перед-зад,не одинаковые?Разные.Тебе сложно скачать http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/16-analogi-zapchastei-i-emgrand-es7/О колодках почитай у Вадима http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3241-belyj-comfort-15-moskva/page-63?do=findComment&comment=217740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну ясно,еще бы кто-нибудь,на предмет появления пыли на дисках от колодок и способе замены(на какие?)отписался,а-то ведь возьму опять дерьмо.Но вот,что интересно,вроде машины-то с завода,с одинаковыми колодками идут,так? А народ,что-то молчит о черных дисках,после одной-двух поездок...,я вроде припоминаю..,возился как-то с передком..,обратил внимание на колодки,там БОШ было написано..,или это суппорта были...,не помню,блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Володь. Первоначально эта чёрная пыль была и много. Но вот уже года 1.5 как нет. Колодки не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Судя по-всему, ты единственный, кого так напрягает пыль на дисках...))) Ее наличие это признак работы тормозов, а не неисправность. Но дело твое!))))А колодки у нас с завода стояли фирмы Ferodo FDB1476 и на них было написано Bosch, так как тормозная система у нас Bosch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Володь. Первоначально эта чёрная пыль была и много. Но вот уже года 1.5 как нет. Колодки не менял.И пыли нет и колодок нема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Судя по-всему, ты единственный, кого так напрягает пыль на дисках...))) Ее наличие это признак работы тормозов, а не неисправность. Но дело твое!))))А колодки у нас с завода стояли фирмы Ferodo FDB1476 и на них было написано Bosch, так как тормозная система у нас Bosch.А ты знаешь,напрягает,напрягает и вызывает недоумение,почему она есть,у меня,а у сосед(ей)нет,почему? Напрягают эти черные диски.портящие внешний вид автомобиля,когда машина чистая...,вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Шутить изволите Владимир. У нас как в былой Греции - всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 40000 тысяч пока колодки живые... пыль напрягает городская!!! а не на передних дисках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вов, мне кажется у тебя меняли колодки до тебя, потому что родные заводские не скрипят и не скрипели, тем более что если скрипят только передние, а про пыль ничего не могу не сказать у нас штамповка с колпаками, хотя когда меняли колодки дважды, тормозные диски были без чернотв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.