RuslanD Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хотя я слышал, что это компании таксишные настоятельно предлагает делать, мол китайцы не котируются, замаскируй под тойоту.Это же бред:-) Особенно в городах миллионниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну вот я хотел для тонуса налепить от гранты логотип... МКГРАНТ... Руки не доходят. Ну да. И лишний раз ввести в очередное заблуждение людей, что мол китай как всегда что то подделывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну я не в миллионнике живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_1985 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я с гордостью говорю зевакам что моя Джулька - КИТАЕЦ! я аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А я говорю с гордость кто спрашивает, что у меня " чистокровный китаец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А я говорю с гордость кто спрашивает, что у меня " чистокровный китаец"Логично - раз купил и пользуешь китайца, то нечего стесняться и прятать логотип... покупал бы ВМW и гордился)) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет. Некоторые и BMW стесняются. Видил Х6 с другой эмблемой. Даже сфотал, но счас не найду эту фотку, на домашнем ноуте наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 X6 с другой эмблемой это от тюнингового ателье. Я видел на юге Эмгранд с эмблемой Тойота - очень гармонично смотрится . Но чтото не сфоткал.Сам менять не собираюсь. Кстати, как называете авто в сервисе или на мойке - Джили? или Эмгранд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Обычно Джили или все вместе... X6 с другой эмблемой это от тюнингового ателье. Я видел на юге Эмгранд с эмблемой Тойота - очень гармонично смотрится . Но чтото не сфоткал.Сам менять не собираюсь. Кстати, как называете авто в сервисе или на мойке - Джили? или Эмгранд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет. Некоторые и BMW стесняются. Видил Х6 с другой эмблемой. Даже сфотал, но счас не найду эту фотку, на домашнем ноуте наверно.Олег, может ты видел надпись "HAMANN" на X6?Если да, то это тюнинг-ателье в Германии специализирующееся в первую очередь для марки BMW.http://images.vfl.ru/ii/1471418473/1661fdd8/13764973.jpgА вот прикола ради люди на "Тундру" вешают шильдик "Ока"Это хотя бы смешно и не стыдно.Но на Эмгранд вешать "Тойота" - не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.