Алексей К Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да не искал их ещё никто. Машины-то новые! Просто те у кого их нет пугают нас, что будут проблемы с зап. частями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну если брать японские аналоги то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Думаю, что в данном случае аналоги лучше оригинала. На свою 99-ю я уже давно ставлю "аналоги". Стойки, гранаты, корзину, диск сцепления, выжимной, тормозные колодки и т. д., всё от чужих производителей, и ездит прекрасно! (Она выполняет чёрную работу вместо джильки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 PLAT61. Спасибо за помощь - то,что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garpun11 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Как я понял, проблема с доставкой. Уж больно Кетай далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну не Вы же будете оттуда возить! "Пусть раборает железный самосвал!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.