eugene_nn Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Основной целью приобретения ВУОЗ было увеличение промежутка между регулировкой выпускных клапанов, но троить движок у меня начал уже на 44 ой тыс., пришлось регулировать клапана, на прошивке под газ, я уже накатал вдвое больше, и пока до регулировки дело не дошло, хотя и нужно бы проверить зазоры для успокоения, стиль езды не менял, заслуга ли это прошивки под газ, утверждать не могу, но и устанавливать снова вариатор не хочу. П.С. Никому ничего доказывать не собираюсь, просто констатирую факт.а у меня тоже факт , без регулировки я откатал на газу 70к и они не так сильно ушли ) может у вас с завода они зажаты были ? на варике 12 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 может у вас с завода они зажаты были ?Да кто его знает, с новья же никто не полезет зазоры проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Газа нет.а прикол в том что когда заливают сток то ошибка не вылезает.я даже сделал промывку инжектора и лябду поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Бывают и такие приколы, без анализа данных со сканера на стоке и на тюнингованной прошивке разговоры будут впустую. Так что пусть разбираются по месту, клиент платит за работу, ну или не платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Всем привет,коллеги!А кто поделится мнением на прошивку от Паулюса(наверно последние,честно не знаю какие и сколько их).В чем плюшки от предыдущих и стоит ли?Брат не давно прошился на своем Каптюре,говорит ему понравилось.Предлагает мне прошить Джилика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri8467 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Здоровья доброго всем читающим! Тема, конечно, подзависла, но попробую встрять. Ранее управлял Geely Emgrand EC7 (вариатор) люксовой сборки (Черкесс 2014 года выпуска 1,8). Машиной был очень доволен, но пошли рыжики и в 2019 году по трейд-ину взял Geely Emgrand 7 (механика) (Белорусская сборка). Машинка, как и ранее, оставляла лишь положительные эмоции, но поехав на дальнее расстояние (Ростов-Сочи) был удивлен, что при скорости 70-80 км/ч на пятой передаче очень тяжко выходить на обгон (машина тупеет при нажатии "газа") и вынужден, переключаться на 4-ю передачу, дабы завершить обгон на 100 км/ч. Почитав эту тему, решился прошиться с ЕВРО-5 на другую версию. В ноябре 2023 года приехал к гаражным спецам с вопросом прошиться. Меня мало интересовало, кто автор прошивки и т.д. Вопрос заключался лишь в следующем: авто не должно тупить. Первая попытка установить прошивку не удалась. Начались праздники. После телефонного звонка "мастера", что ему скинули прошивку для рестайлинговой версии машины, состоялось таинство (перепрошивка). Проездив пару сотен км, хотелось бы влить свое мнение в тему: - доволен. Цена вопроса - 4 кг дерева. Теперь, нажимая на педаль - вжимает в сиденье. После прошивки залился полым баком и проехав пару сотен километров, получил - минус две черточки на приборке. С 50 км/ч на пятой передаче (после ограничивающего знака), легко и без затупления уходит на рывок до допустимых 109 не собирая за собой толпу желающих обогнать. Коллеги, не знаю, что за прошивка, но ДОВОЛЕН (машину словно поменял). Прошиваться, я думаю, дело личное, прошу без комментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Так на пятой можно и трогатся))) FlameDemon2026 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Интересно..,а прожорливость тоже выросла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 С 50 км/ч втыкать 5-ю?- сомнительная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.